20 лет назад скончался СССР

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Re: 20 лет назад скончался СССР

Сообщение Tolmi »

kotpalych писал(а):Tolmi Разве государство требовало от пролетариата пьянок и драк?

Государство пьянкам потакало,да и сейчас тоже активно занимается спаиванием и одурманиванием. Не нужно идеализировать систему хоть в этом.

С другой стороны, если человек перестаёт пить, то в трезвой голове могут появиться ненужные вопросы, поэтому может пусть и дальше пьют ? Это всем удобно.
Заметьте, что ни слова о ZOG/жидах/олигархах/космополитах/инопланетянах, всё совершенно банально и от того ещё более страшно.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Tolmi писал(а):С другой стороны, если человек перестаёт пить, то в трезвой голове могут появиться ненужные вопросы, поэтому может пусть и дальше пьют ? Это всем удобно.

Именно поэтому и алкоголизм и наркомания и всё остальное и процветает! Всё можно решить быстро и эффективно, было бы желание.
В этой мутной воде проще воровать и переправлять награбленное за рубеж! :(
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

slavector писал(а):
Tolmi писал(а):С другой стороны, если человек перестаёт пить, то в трезвой голове могут появиться ненужные вопросы, поэтому может пусть и дальше пьют ? Это всем удобно.

Именно поэтому и алкоголизм и наркомания и всё остальное и процветает! Всё можно решить быстро и эффективно, было бы желание.

Должен я заметить, что особых попыток воевать с пьянством и наркоманией не было и во времена СССР, когда награбленное за рубеж не давала переправлять злобная КГБ и прочая ОБХСС .
Так, обычная показуха, как и во всём остальном.
Про траву из Чуйской долины я впервые услышал в школе. Да что услышал, я её и того, курнул... :facepalm: Не слышал, чтобы кто-то от неё пострадал ( в смысле, оно конечно не поощрялось и вообще всячески порицалось, но пойманные на горячем за углом школы физруком одноклассники были сурово осуждены громким "Фуу" на комсомольском собрании. Они , конечно, очень впечатлились и немедленно раскаялись :) )
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
slavector

Сообщение slavector »

Ну да! Только и от наркомании тогда в стране не умирало несколько сотен тысяч человек как сейчас! :(
А ещё у меня в 10 классе школу когда мы заканчивали курили 3 парня из человек 15. А уж слово наркомания мы практически даже не знали. :)
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

slavector писал(а):Ну да! Только и от наркомании тогда в стране не умирало несколько сотен тысяч человек как сейчас! :(
А ещё у меня в 10 классе школу когда мы заканчивали курили 3 парня из человек 15. А уж слово наркомания мы практически даже не знали. :)

ой ну ангелочки - пафосные такие - ткнешь пальцем и пшшшик
и сисек вы голых не видали до 30 лет наверняка - только те что курили видели 3 парня из 15 :))) :))) :))) а уж про секс я ваще молчу - не было его в ваше время - так что теперь всем без секса жить? :kiss:
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

все ананизмом занимаетесь :roll:
ни что в этой жизни не вечно!!!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

slavector писал(а):Именно поэтому и алкоголизм и наркомания и всё остальное и процветает! Всё можно решить быстро и эффективно, было бы желание.

:music: вот наш главный страдалец-она ***оналитик
ему больше всего за всех грустно и он занимается онализом :))) :))) :)))
а в детстве ему курить не давали и слово наркомания он не знал...даже когда нюхал клей...не было такого термина :))) :))) :)))
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

ко666ка такое ощущение что у тебя это было :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

bensaratov писал(а):ко666ка такое ощущение что у тебя это было :)))

что именно у меня было? :)))
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

ko666ka писал(а):а в детстве ему курить не давали и слово наркомания он не знал...даже когда нюхал клей...не было такого термина :))) :))) :)))

о вот это :tea:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

гы - да в совдепии и байки про клей момент ходили и наркоманы существовали...а уж алкашей то алкашей...по сути чем не наркоты...
главное что б в отчетность и статистику не попали
ведь что должно быть в совдепии - отчетность - отчетность должна быть чиста и невинна...
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

bensaratov писал(а):все ананизмом занимаетесь :roll:

мда повторюсь однако :tea:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Это не мы..., это всё кошшшшка, а ещё она клей нюхает и "сиськи голые" предлагает ... . :)))
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

ko666ka писал(а):и сисек вы голых не видали до 30 лет наверняка - только те что курили видели 3 парня из 15
Ну так и правильно, не видали, как можно видеть когда лежишь на даме, да и свет выключен... :))) А те три парня - видали, из мириканского журнала, строча в параше... :kill: :)))
ko666ka писал(а): а уж про секс я ваще молчу - не было его в ваше время - так что теперь всем без секса жить? :kiss:
Ну как это не было, мы же рождались... Воть теперь секс есть, лучше жить существовать стало? :dont_know:
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

Jmup писал(а):
ko666ka писал(а):и сисек вы голых не видали до 30 лет наверняка - только те что курили видели 3 парня из 15
Ну так и правильно, не видали, как можно видеть когда лежишь на даме, да и свет выключен... :))) А те три парня - видали, из мириканского журнала, строча в параше... :kill: :)))
ko666ka писал(а): а уж про секс я ваще молчу - не было его в ваше время - так что теперь всем без секса жить? :kiss:
Ну как это не было, мы же рождались... Воть теперь секс есть, лучше жить существовать стало? :dont_know:

Jmup +100500! :))) :))) :beer: Судя по постам про пафосные сиськи,у неё секса и тогда не было, и сейчас нету. :)))
Спящий рысь
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А вот - просвещённая Британия:)) В СССР такого не было нигде. Да и сейчас не видно что-то такого...

http://russlav.ru/alkogolizm/degradaciya-lichnosti.html

Кроме "леди" и "джентльменов" - обращаем внимание на чистые улицы Лондона )))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А вот США. Сколько нам рассказывали сказок про "здоровую американскую нацию" :)

http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1528&id=2482938

Зная, как лживы американские статисты и журнашлюхи, смею предположить, что проблема куда серьёзнее, чем изложена тут.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А в "тихой и спокойной Германии"....

В Германии эксперты бьют тревогу в связи с растущей популярностью спиртного среди подростков. Школьники всё чаще напиваются до беспамятства. В 2009 году с таким «диагнозом» были госпитализированы 26 тысяч молодых людей.
..............
Для 80 процентов девушек 14 лет – это возраст их первого алкогольного опьянения. Треть детей и подростков в возрасте от 10 до 18 лет употребляют спиртное не менее трёх раз в месяц. Школьники всё чаще напиваются до беспамятства.
.....

http://fraza.ua/stenograms/10.01.11/107172.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Таким образом, видим, что кап. страны никак не лучше СССР в смысле алкашей и, тем более, наркоманов.

Да и нарки с алкотами - с середины 80х начали плодиться, с приходом пятнистого горбатого ублюдка. До этого нарков практически не было, алкашей тоже меньше было, особенно в школах. Первый раз пьяного ученика в школе у матери засекли в конце 80х. И это был шок для учителей. Курили и то редко парни. И в основном в старших классах. (У меня мать - учитель, отец - милиционер был, так что знаю статистику "из первых рук").

В общем - оказывается - Британия, Германия, США - куда в большей степени страны быдла и алкоты, чем СССР :)
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Бородач +1000000000000000000000000000000 за кошшшшшкины сиськи. Мне случай вспомнился из моего детства. Ноябрь месяц я ученик 1 класса и вот все мои однаклассники, (часть из них жили в моем доме) уже вернулись домой, а меня нет и вот возвращаюсь я домой отец уже оббежал весь район не раз и увидев меня хватает ремень с вопросом гда я был? А я однокласниц двух провожал домой... у отца даже ремень из рук выпал, а мать выдала еще один "кабель". Не знай к чему но просто вот вспомнилось улыбнуло накой хрен я их тогда провожал один черт не знал ведь что с ними делать :))) :))) :)))
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»