Что такого глупого спросил?! Совсем-совсем глупое?!
Что такого глупого спросил?! Совсем-совсем глупое?!
Национализмом тут и не пахнет.Как сказал кто то из мудрецов сколько языков ты знаеш столько раз ты человек.crocodil писал(а):Хлопці, застосовуйте на вході всіеї схеми нормальний стабілізатор напругі - я взяв LM2931. Він має захіст від вхідної переполюсовкі, обмежує вихідний струм на прийнятному рівні.
Не будете мати ні яких проблем, я ще нічого не спалив.
Кольцо не подойдёт- сердечник обязательно должен быть с зазором. Почитайте тему про преобразователи напряжения для ГРИ или хотя бы ту статью, на которую дал ссылку uldemir.просто КОТ писал(а):Сердечник -- кольцо. 1см наружка и 6мм внутренний диаметр. Высота 5мм. Если что-то значит, есть надпись 2000НМ. Провод 0,3мм.
З.Ы. готовый не хочу -- невкайф. . .
но у нее же выходной ток 100мА......, как-то маловатоТермит писал(а):Парни применяйте на входе всей схемы хороший стабилизатор напряжения.Я применил LM2931.
Ну тепленькие. Жрут 380 мА. Да хрен с ним.Microtech писал(а):Отличные часы получились. Я такой стиль обожаю.Тёплые, Под Ампер наверно кушают?
Дохлый номер! Дешевле купить их на ебэй. Это выйдет даже дешевле, чем там произведённые заново. К сожалению, но это я думаю так!Термит писал(а):Кстати Ривне это где Газотрон.Может согласишся быть представителем общественности на переговорах о возобновлении выпуска ИН18.
Думаю оборудование для производства уже разобрали и списали. Да и для (в лучшем случае 200 человек) врядли будут возобновлять производство, разве что ограниченными партиями, но цена будет соответствующая. Вот если подтянуть иностранных маньяков никсей.slavector писал(а):Дохлый номер! Дешевле купить их на ебэй. Это выйдет даже дешевле, чем там произведённые заново. К сожалению, но это я думаю так!Термит писал(а):Кстати Ривне это где Газотрон.Может согласишся быть представителем общественности на переговорах о возобновлении выпуска ИН18.
Следует верить этому графику из ее спецификацииFreshMan писал(а):но у нее же выходной ток 100мА......, как-то маловатоТермит писал(а):Парни применяйте на входе всей схемы хороший стабилизатор напряжения.Я применил LM2931.

Ну так что?!просто КОТ писал(а):Есть 4Ш такого типа, на них можно?!Гефестион писал(а): Кольцо не подойдёт- сердечник обязательно должен быть с зазором.