Приставка к Хамелеону
Re: Приставка к Хамелеону
Последний раз редактировалось zmey71 Чт мар 15, 2012 23:37:47, всего редактировалось 2 раза.
любой он используется как ключ для преобразователя 3 вольта
Всё понято.
Последний раз редактировалось zmey71 Чт мар 15, 2012 23:37:16, всего редактировалось 1 раз.
Глянул схему и печатку ESR2,диоды IL4148 подключены по схеме одно по печатке другое,где правильно?.
Надо как на схеме.
Последний раз редактировалось zmey71 Чт мар 15, 2012 23:38:22, всего редактировалось 1 раз.
Ты в авр студио программировал???
если да то там галочку ставишь в самом конце и убираешь галочку с JTAG и все больше нечего
если да то там галочку ставишь в самом конце и убираешь галочку с JTAG и все больше нечего
Нееее,для меня avr studio показалось сложной программой,пользуюсь PoniProg,она попроще.
Последний раз редактировалось zmey71 Чт мар 15, 2012 23:38:57, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу вариант с дисплеем
Хочу максимально компактную приставку к компактному Хамелеону. А ещё хочу платку и комплект деталек 
ELcat Согласен! Платку можно самому сделать какую хош,а деталек таких на рынке купить можно,cамая дорогая это Мега.
Если отказаться от дисплея, хватит 8й Меги. Вот и *народный* проект!
Последний раз редактировалось zmey71 Чт мар 15, 2012 23:39:32, всего редактировалось 1 раз.
Не, ну а правда, зачем приставке дисплей, если таковой есть в Хамелеоне? Ну или зачем Хамелеон приставке, если вариантов питания сегодня тоже мильйон обеспечить можно?
Очень понравилась приставка тов. Гротта, поскольку она сама является приставкой-щупом и при всей её сложности помещается в пластиковый корпус от маркера! Вот к чему, я считаю, необходимо стремиться в приставках.
Очень понравилась приставка тов. Гротта, поскольку она сама является приставкой-щупом и при всей её сложности помещается в пластиковый корпус от маркера! Вот к чему, я считаю, необходимо стремиться в приставках.
zmey71 писал(а):Докладываю!Перешил Хамелеона старой версией программы,подключаю к приставке, и вот вам картинка,больше к плате микроконтроллера ни чего не подключал.Такшта нада переделывать прошивку приставки т.е. переписать протокол,а шо енто такое?а шёрт его знает.Автор перепиши пожалста,а то приставка тестер стабилитронов не работает на старой прошиве Хамелеона.А так охота шоб всё работало.
А вот и фотки.
У меня стоит старая прошивка под хамелеон завтра я сделаю пробную надпись под новую прошивку выложишь фото что бя мог быстро пределать под новый вывод проблем с этим нет.
ОК! Договорились,жду новой прошивки на приставку. Вот новая прошива Хамелеона.Спасибо.
- Вложения
-
- Хамеоеон D_20120112.rar
- (37.36 КБ) 354 скачивания
Последний раз редактировалось zmey71 Чт мар 15, 2012 23:39:57, всего редактировалось 1 раз.
zmey71 А Вы "афтару" аванс заплатили или он Вам чем-то очень сильно обязан, что так возмущаетесь? 
zmey71 писал(а):Ну вот опять "афтар" пропал,а обещал на завтра сделать прошивку,не красиво получается,всё уже собрано.
попробуй эту прошивку я пока сделал только меню чтоб понять принцип вывода на экран потом скажешь или покажешь фото как оно отобразилось
А вот и фотки.