Часы на газоразрядных индикаторах
А ты чо про часы пишешь?
SLvik писал(а):Если тебе горит создай новую тему по торговле лампами.
Или мне её создать?
![]()
![]()
suslogon писал(а):http://www.ebay.com/itm/10-x-B-9012-PIXIE-TUBES-PRE-NIXIE-TUBE-ERA-NICE-/230731610305?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item35b8acf8c1#ht_542wt_696
может наберем групповую закупку?![]()
![]()
Ян писал(а):Обеими лапами за! Тема засрана до безобразия, и лампы для коллекций тут явно лишние. SLvik, создайте такую тему suslogonу в подарок.
SLvik писал(а):Готово.

suslogon писал(а):то что?
если тебе и еще паре человек интересны только ин-12,это не значит,что остальных сотен видов ГРИ не существует и они никому не нужны!
suslogon писал(а):"Если меня", "Я", "я не"....но в теме не только один ты
Ян писал(а): Еще раз повторю тема была создана для обсуждения часов!
suslogon писал(а):вот только почти с самого начала и причем не мной тут стали обсуждаться декатроны, матрицы, шкалы, неонки, термометры и тд...это тоже часы? или другим можно, а мне - сразу наезд!?idea:
suslogon писал(а):радикальное и идеальное решение давно уже предлагалось разными людьми: переименовать темы в "газоразрядные индикаторы и устройства на них"

Ян писал(а):Все, прекращаем срач, разбредаемся по соответствующим темам! Я думаю выражу мнение большинства.
suslogon писал(а):SLvik
согласен,но прежде чем чтото запускать, надо достать это..так? вот я и выкладываю ссылки по теме
suslogon писал(а):SLvik
согласен,но прежде чем чтото запускать, надо достать это..так? вот я и выкладываю ссылки по теме
хотя Ян прав...разговор ни о чем: кому ин-12, а кому и чтото другое интересно
Повезло! У меня только одна такая есть (кстати, тоже 71 года и тоже с крашеным низом), но в неё попал воздух
Ян писал(а):suslogon писал(а):"Если меня", "Я", "я не"....но в теме не только один ты
Заметь, не я это сказал. Но судя по количеству постов в этой ветке, ты тут один! И не надо навязывать всем свои интересы. Еще раз повторю тема была создана для обсуждения часов! Собирай теперь всех своих единомышленников в специальной теме, и никто слова не скажет, а я буду в этой теме довольствоваться отстойными Ин-12, Ин-14, ИН-16, и прочими недорогими ИНками, потому что я в отличие от некоторых делаю часы! А будут вопросы по часам, никто и слова тебе не скажет, пиши сколько хочешь!
создали ветку и усе SLvik писал(а):mss_ja писал(а):завтра продолжу изучение - тестирование сиего девайса
Если ктото заметил я сделал прошивку на DS1307, коррекции только в ней нет.
По использованию читайте описание.