Приглашаем 3 декабря 2024 на вебинар, посвященный силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре вы узнаете о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Вы также узнаете о новейших продуктах – IGBT-, SiC-, диодных и тиристорных модулях, погрузитесь в современные топологии, сравните характеристики IGBT-чипов разных поколений.
Всплески перенапряжения являются серьезной угрозой надежности работы радиоэлектронных устройств. Причины их появления различны, это могут быть коммутационные переходные процессы в системе электропитания устройств, разряды молний, электростатические разряды. Для создания эффективной и современной системы защиты от ЭСР компания SUNCO разработала надежные и качественные супрессоры, представляющие собой TVS- и ESD-диоды, а также сборки на их основе. Компоненты SUNCO не только не уступают, но часто превосходят по характеристикам аналогичную продукцию других брендов.
то что? если тебе и еще паре человек интересны только ин-12,это не значит,что остальных сотен видов ГРИ не существует и они никому не нужны!
Тема называется Часы на газоразрядных индикаторах ключевое слово Часы! Если меня заинтересуют газоразрядные индикаторы, я пойду в соответствующую тему! Я индикаторы не коллекционирую, а делаю из них часы, пусть и на ИН-12, зато делаю. И не собираюсь покупать индикаторы по 30 баксов, потому что мне нужен не 1 индикатор, а минимум 6!
"Если меня", "Я", "я не"....но в теме не только один ты
Заметь, не я это сказал. Но судя по количеству постов в этой ветке, ты тут один! И не надо навязывать всем свои интересы. Еще раз повторю тема была создана для обсуждения часов! Собирай теперь всех своих единомышленников в специальной теме, и никто слова не скажет, а я буду в этой теме довольствоваться отстойными Ин-12, Ин-14, ИН-16, и прочими недорогими ИНками, потому что я в отличие от некоторых делаю часы! А будут вопросы по часам, никто и слова тебе не скажет, пиши сколько хочешь!
Еще раз повторю тема была создана для обсуждения часов!
вот только почти с самого начала и причем не мной тут стали обсуждаться декатроны, матрицы, шкалы, неонки, термометры и тд...это тоже часы? или другим можно, а мне - сразу наезд!?
радикальное и идеальное решение давно уже предлагалось разными людьми: переименовать темы в "газоразрядные индикаторы и устройства на них"
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Пн янв 16, 2012 11:27:46
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 961
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7565 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
suslogon писал(а):
вот только почти с самого начала и причем не мной тут стали обсуждаться декатроны, матрицы, шкалы, неонки, термометры и тд...это тоже часы? или другим можно, а мне - сразу наезд!?idea:
Всё то что ты перечислил это газоразрядные индикаторы запущенные своими руками. И каждый показывает что он сделал САМ, будь то термометр или шкала.
радикальное и идеальное решение давно уже предлагалось разными людьми: переименовать темы в "газоразрядные индикаторы и устройства на них"
Радикальное решение - сделать несколько тем, и в каждой обсуждать то что в ней положено обсуждать. А сейчас, вновь прибывшему изучить более 700 страниц, даже с ссылками на 1-й, нереально, тем более что больше половины темы занимает всякий флуд абсолютно не по теме. И в том числе обсуждение ебея. Ты коллекционируешь лампочки, а фигурки котов. Но я никому не навязываю свою коллекцию. А мог бы, ведь наш сайт Радиокот. Все, прекращаем срач, разбредаемся по соответствующим темам! Я думаю выражу мнение большинства.
"Если меня", "Я", "я не"....но в теме не только один ты
Заметь, не я это сказал. Но судя по количеству постов в этой ветке, ты тут один! И не надо навязывать всем свои интересы. Еще раз повторю тема была создана для обсуждения часов! Собирай теперь всех своих единомышленников в специальной теме, и никто слова не скажет, а я буду в этой теме довольствоваться отстойными Ин-12, Ин-14, ИН-16, и прочими недорогими ИНками, потому что я в отличие от некоторых делаю часы! А будут вопросы по часам, никто и слова тебе не скажет, пиши сколько хочешь!
Нет не один , а что собственно за шум ? создали ветку и усе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12