Artem333 писал(а):Вот выкладываю. S1 это фиксация цвета в энергонезависимой памяти (кто-то просил) R1 регулировка скорости смены цветов. В программе массив из 64 значений с названием LN_TABLE это таблица яркости, подбирается для каждой разновидности диодов, значения элементов 0-255.
жалуюсь;((
собрал на макетке,зашил контролер,работает...но :
1. при зажигание и гашение видно мерцание(как в подьезде когда в целях экономии в светильник диод тулят)-очень грустно!
на 3ех ватных диодах такой стробоскоп пулучился....
2.гашение происходит не до конца а до некоего предпоследнего значения(думал у мя контролер глюкнутый,достал асцилограф-посотрел на шим..точно так и есть до конца не закрываеться),зато перед тем как начать зажигаться....тухнит в ноль и начинает загораться!!!
3.у меня при включении иногда схема не стартует и только после нажатия на кнопку "запоминания" начинаеться процес(но это получаеться как то по часам,час нармально стартует а через 20 минут может час мне мозги мучать через кнопку:(((
не будишь ли ты любезен рассказать почему и как это убрать уж больно понравился мне дивайс...
и скажи плиз,как моно еще больше уменьшить скорость ,чтоб смена происходила в течении 30-40 секунд!!???
огромное спасибо!!
писи-жаль нет значка пиво....или валерьяна:))