Нельзя... То-то я думаю что что-то не так =))))) О, значит у него земля посередине о_0 У моего тоже наверняка)) Попробую перепаять, потом отпишусь)
Спасибо за советы!
Да... Вроде этого и хочется))isx писал(а):Изменение громкости одного паттерна в реальном времени с параллельным записыванием её значений интересует? (ФЛ)
Можно не крутилкой, а прям мышкой, но тогда микшер там вообще не к чему)А нельзя ли это как-нибудь сразу в automation клипе сделать (полосочку "изгибать" крутилкой, так сказать
Врядли, но точно не уверен..А крутилки например в vst инструментах можно менять и параллельно записывать?
Нет. Там НАД паттерном есть ещё блок со списком Трэков. Там вид уже будет в виде графика.Вы имели ввиду дважды щелкнуть по паттерну, в котором линия изменения звука?
Сомневаюсь, но не пробывал...Можно же и без него сразу в пустом паттерне менять звук...
Да. Но началу будет напрягать, но со временем станет понятно, что для качественной сводки по другому никак))То есть надо на каждый инструмент, которому громкость хочешь менять, создавать свой паттерн с громкостью, я правильно понял?