STR@NNIK писал(а):Спасибо !Теперь и я умею загружать плакаты на форум .
только убирай галочку Уменьшить до 640 пикселей
тогда можно посмотреть полную картинку.
STR@NNIK писал(а):Спасибо !Теперь и я умею загружать плакаты на форум .
Sniper@ писал(а):STR@NNIK,а можно ваш проект часов увидеть?
) очень хороший комментарий исходников и половина свободной памяти в меге (есть где разгуляться ) а так ничего особенного ! Часы, дата , один будильник и бой кукушки количество часов . В программировании мне помогает друг . вот звук кукушки wav-library_clock_7.mp3
slavector писал(а):Суслогон молодец! Всем доказал что преобразователь на MAX1771 нормально работает!
mss_ja писал(а):STR@NNIK писал(а):Спасибо !Теперь и я умею загружать плакаты на форум .
только убирай галочку Уменьшить до 640 пикселей
тогда можно посмотреть полную картинку.
STR@NNIK писал(а):Ребята как вставлять картинку в сообщение ??? Где то уже говорилось но не могу найти ........
STR@NNIK писал(а):Все не как не подготовлю материал........ Думаю в феврал выложу собранную до кучи информацию. Схема это симбиоз из мага8, ds1307, ds32 и стандартных анодных ключей. за исходное код взят от Stalker radiocot (за что ему огромное спасибо) очень хороший комментарий исходников и половина свободной памяти в меге (есть где разгуляться ) а так ничего особенного ! Часы, дата , один будильник и бой кукушки количество часов . В программировании мне помогает друг . вот звук кукушки wav-library_clock_7.mp3
MyxoMop писал(а):
Предполагаю, что это корпуса от электролитических конденсаторов.Термит писал(а):Эсли не секрет из чего взяты колпачки на лампы смотрятся лучше чем большие на весь диаметр баллона !!???
Загляните на 517 страницу, это раньше был китайский БП на 9В 1А (кстати чессных) за сто рублейТермит писал(а):Эсли уже здесь зашла речь о преобразователях.Возможно ли приспособить для этих целей импульсный БП от зарядки для мобильника или с энерго сбер. лампы ???
sova писал(а):Н даа. Но, в общем, не не смертельно. А по срокам они как?
Термит писал(а):Эсли не секрет из чего взяты колпачки на лампы смотрятся лучше чем большие на весь диаметр баллона !!???
Термит писал(а):И каким методом закреплены ?
Термит писал(а):Как достигается соосность с лампой ?
crocodil писал(а):STR@NNIK писал(а):Ребята как вставлять картинку в сообщение ??? Где то уже говорилось но не могу найти ........
Вам сюда
http://piccy.info/
Без всякого гемора - не надо удалять разные там буквы, регистрироваться и т.д.
Волосатый писал(а):Красивая лампочка, позравляю!
Волосатый писал(а):Как аноды-проволочки крепятся?
Волосатый писал(а):Блин у японцев все такое аккуратное и изящное?
STR@NNIK писал(а): вот звук кукушки wav-library_clock_7.mp3

Жаль, что не CD-47 *Trigger* писал(а):Вот, нарисовал: