только убирай галочку Уменьшить до 640 пикселейSTR@NNIK писал(а):Спасибо !Теперь и я умею загружать плакаты на форум .
тогда можно посмотреть полную картинку.
только убирай галочку Уменьшить до 640 пикселейSTR@NNIK писал(а):Спасибо !Теперь и я умею загружать плакаты на форум .
Все не как не подготовлю материал........ Думаю в феврал выложу собранную до кучи информацию. Схема это симбиоз из мага8, ds1307, ds32 и стандартных анодных ключей. за исходное код взят от Stalker radiocot (за что ему огромное спасибоSniper@ писал(а):STR@NNIK,а можно ваш проект часов увидеть?
ну скорее я сам в очередной раз убедился в простоте и отличной повторяемости данной схемыslavector писал(а):Суслогон молодец! Всем доказал что преобразователь на MAX1771 нормально работает!
Спасибоmss_ja писал(а):только убирай галочку Уменьшить до 640 пикселейSTR@NNIK писал(а):Спасибо !Теперь и я умею загружать плакаты на форум .
тогда можно посмотреть полную картинку.
Вам сюдаSTR@NNIK писал(а):Ребята как вставлять картинку в сообщение ??? Где то уже говорилось но не могу найти ........
а можно добавить два DS18b(s)20 в вашем проекте? буду очень сильно рад!STR@NNIK писал(а):Все не как не подготовлю материал........ Думаю в феврал выложу собранную до кучи информацию. Схема это симбиоз из мага8, ds1307, ds32 и стандартных анодных ключей. за исходное код взят от Stalker radiocot (за что ему огромное спасибо) очень хороший комментарий исходников и половина свободной памяти в меге (есть где разгуляться ) а так ничего особенного ! Часы, дата , один будильник и бой кукушки количество часов . В программировании мне помогает друг . вот звук кукушки wav-library_clock_7.mp3
Эсли не секрет из чего взяты колпачки на лампы смотрятся лучше чем большие на весь диаметр баллона !!???MyxoMop писал(а):
Предполагаю, что это корпуса от электролитических конденсаторов.Термит писал(а):Эсли не секрет из чего взяты колпачки на лампы смотрятся лучше чем большие на весь диаметр баллона !!???
Загляните на 517 страницу, это раньше был китайский БП на 9В 1А (кстати чессных) за сто рублейТермит писал(а):Эсли уже здесь зашла речь о преобразователях.Возможно ли приспособить для этих целей импульсный БП от зарядки для мобильника или с энерго сбер. лампы ???
А по срокам - как раз нужно выбирать. "Суперэкспресс" - срок 1 день+время доставки (цена максимальна), "срочное производство" - 3 для+время доставки (цена уже ниже), "мелкие и средние партии" - 15 рабочих дней+время доставки (цена оптимальна) и "крупные партии" - не наш метод, там действительно нужно будет заказать огромный обьем (зато появятся всякие "плюшки" в виде выбора цвета маски, методов лужений, золочений, серебрений и прочих наворотов.sova писал(а):Н даа. Но, в общем, не не смертельно. А по срокам они как?
Когда я выкладывал их первый раз, уже был этот вопрос и я уже отвечал. Волосатый правильно сказал. Колпачки от электролитов. Импортных (наши не блестят) и старых. У новых корпус очень тонкий и при резке - шлифовке краев прямо в руках гнуца. А эти где-то середина 80-х, люминь потолще будет и не гнеца так сильно как новые. И сверху нет этой предохранительной для взрыва штамповки.Термит писал(а):Эсли не секрет из чего взяты колпачки на лампы смотрятся лучше чем большие на весь диаметр баллона !!???
Клеем Moment montage. Но это не обычный момент, а какой-то белый густой на вид типа шпаклевки.Термит писал(а):И каким методом закреплены ?
Ну это все на глазТермит писал(а):Как достигается соосность с лампой ?
Благодарю crocodil крутой ссылкой поделился ! попробовал впечетляетcrocodil писал(а):Вам сюдаSTR@NNIK писал(а):Ребята как вставлять картинку в сообщение ??? Где то уже говорилось но не могу найти ........
http://piccy.info/
Без всякого гемора - не надо удалять разные там буквы, регистрироваться и т.д.
спасибоВолосатый писал(а):Красивая лампочка, позравляю!
сейчас поглядел и удивился...во система!: по бокам стоят два вертикальных штыря с пропилами вглубь примерно до середины. в каждый пропил заведена проволочка и зажата тамВолосатый писал(а): Как аноды-проволочки крепятся?
ну у меня японского не так уж много (CD66, CD79, один панаплекс и несколько вли...и могу сказать, что да - у них очень аккуратные лампыВолосатый писал(а):Блин у японцев все такое аккуратное и изящное?
Это чё в пустом месте контроллера записан звук?STR@NNIK писал(а): вот звук кукушки wav-library_clock_7.mp3
Запустил сегодня часы с помощью бубна, на схеме нет резаков 5.6 нога DS1307,*Trigger* писал(а):Вот, нарисовал: