А шлем-то из хомячачьего шара для выгула!
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Интересно а никто печку для прикатывания фоторезиста не думал замутить из лазерникаРадиоЛоматель писал(а):Сегодня перепали мне 4 лазерных принтера. Разобрал. В результате стал гордым обладателем 3-х биполярных шаговых двигателей 7,5 градусов на шаг, 6.5, 5.5 и 4 Ом обмотки. Из четвертого достал мощный коллекторный двигатель. В общем, прямо грех из этого супового набора 3-х координатный станочек с ЧПУ не сделать.
Как бонус, там побаловаться, лазеры с вращающимися на моторах зеркадами, кнопки, оптодатчики, нагреватели печки. Лазеры правда ИК. Так что стремно их запускать, милливат 50 будет. На пятно от одного в камеру телефона посмотрел и успокоился.
В общем, премного доволен.
У меня есть сейчас две печки. Но они обе не годятся. Они перегибают внутри себя бумагу. Для того, чтоб сделать из неё прикатывалку фоторезиста нужно попыхтеть, прорезав отверстие в стенке. Но после этого она потеряет жесткость.LUXOR писал(а):Интересно а никто печку для прикатывания фоторезиста не думал замутить из лазерника?
А у мну в принтере сзади предусмотрена для конвертов такая хреньLUXOR писал(а):Для того, чтоб сделать из неё прикатывалку фоторезиста нужно попыхтеть, прорезав отверстие в стенке. Но после этого она потеряет жесткость.
Да, Свежий!FreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС
Gudd-Head писал(а):А я сегодня на работе праздную свой ДР
МНОГАЯ, МНОГАЯ, МНОГАЯ, ЗДРАВАЯ ЛЕТА !!!!!!!Gudd-Head писал(а):
А я сегодня на работе праздную свой ДР
Настроения в ПН не было...MIF писал(а):Чё так скромно мяучим про ДРку!?
Вискарь — она почти как ржаночкаFreshMan писал(а):лучше молочко да ряжаночку
За способы производства хорошего настроения!Gudd-Head писал(а):Настроения в ПН не было...