Позитивные новости
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Позитивные новости
Лёха двадцать восьмой, пять баллов за фотку!
А шлем-то из хомячачьего шара для выгула!
А шлем-то из хомячачьего шара для выгула!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Реклама
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Сегодня перепали мне 4 лазерных принтера. Разобрал. В результате стал гордым обладателем 3-х биполярных шаговых двигателей 7,5 градусов на шаг, 6.5, 5.5 и 4 Ом обмотки. Из четвертого достал мощный коллекторный двигатель. В общем, прямо грех из этого супового набора 3-х координатный станочек с ЧПУ не сделать.
Как бонус, там побаловаться, лазеры с вращающимися на моторах зеркадами, кнопки, оптодатчики, нагреватели печки. Лазеры правда ИК. Так что стремно их запускать, милливат 50 будет. На пятно от одного в камеру телефона посмотрел и успокоился.
В общем, премного доволен.
Как бонус, там побаловаться, лазеры с вращающимися на моторах зеркадами, кнопки, оптодатчики, нагреватели печки. Лазеры правда ИК. Так что стремно их запускать, милливат 50 будет. На пятно от одного в камеру телефона посмотрел и успокоился.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
РадиоЛоматель писал(а):Сегодня перепали мне 4 лазерных принтера. Разобрал. В результате стал гордым обладателем 3-х биполярных шаговых двигателей 7,5 градусов на шаг, 6.5, 5.5 и 4 Ом обмотки. Из четвертого достал мощный коллекторный двигатель. В общем, прямо грех из этого супового набора 3-х координатный станочек с ЧПУ не сделать.
Интересно а никто печку для прикатывания фоторезиста не думал замутить из лазерника
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
LUXOR писал(а):Интересно а никто печку для прикатывания фоторезиста не думал замутить из лазерника?
У меня есть сейчас две печки. Но они обе не годятся. Они перегибают внутри себя бумагу. Для того, чтоб сделать из неё прикатывалку фоторезиста нужно попыхтеть, прорезав отверстие в стенке. Но после этого она потеряет жесткость.
Вытаскивать же валики и нагреватель, собирать свой каркасс-сложно. Проще купить ламинатор.
(А еще я пользую жидкий фоторезист
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
LUXOR писал(а):Для того, чтоб сделать из неё прикатывалку фоторезиста нужно попыхтеть, прорезав отверстие в стенке. Но после этого она потеряет жесткость.
А у мну в принтере сзади предусмотрена для конвертов такая хрень
чтоб не перегибалось
- Реклама
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Попыхтев и разобрав до конца принтер херокс, вытащил из него конструкцию почти что готового ламинатора. Но вот беда-шестерня трубки, в которой лампа находится, оплавилась и потеряла форму. Поэтому почти готового. Кстати, лампа сама целая, на 750Вт. Немного подумаю и сделаю замену шестерне. А то уж больно конструктив хороший.
Люблю Си...
Люблю Си...
Развел печатку под паяльную станцию. Завтра буду травить 
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
А я на первые два урока не иду
нужно пойти в больницу и пересдать кое какие анализы

- Gudd-Head
- Друг Кота
FreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС
Да, Свежий!
А я сегодня на работе праздную свой ДР

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я уже давно справил свой ДР (5 января). Сегодня сижу на работе, почти хнёй страдаю. Сегодня пятницЦо, короткий день.
Так, отлаживаю блок контроля\защиты для силовых блоков инверторной системы. Не спеша подгоняю константы в программе.

Так, отлаживаю блок контроля\защиты для силовых блоков инверторной системы. Не спеша подгоняю константы в программе.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Gudd-Head писал(а):А я сегодня на работе праздную свой ДР

Последний раз редактировалось MIF Пт янв 20, 2012 11:32:27, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Мои эмоции вчерашнего дня. Набережная центрального пляжа Торжественная часть Освещение воды Пошли Есть ещё фото, попробую в следующем сообщении.
- Вложения
-
- 19 01 2012 Крещение 166 20%.jpg
- (167.56 КБ) 273 скачивания
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.
продолжаю фоторепортаж Водного Крещения. Пошли купаться во главе с Мэром города Морской пейзаж Я машу Котам и Кошечкам привет из Крыма. Это Я. Давйте знакомиться И вечером обязательно баня. Поднимаю бокал за дружную кошачью семью. Принимайте
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.
Gudd-Head писал(а):
А я сегодня на работе праздную свой ДР
МНОГАЯ, МНОГАЯ, МНОГАЯ, ЗДРАВАЯ ЛЕТА !!!!!!!

p.s. хоть сегодня бурду то не пей.........., лучше молочко да ряжаночку
Tell Me The Truth
- Gudd-Head
- Друг Кота
MIF писал(а):Чё так скромно мяучим про ДРку!?
Настроения в ПН не было...
FreshMan писал(а):лучше молочко да ряжаночку
Вискарь — она почти как ржаночка
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а):Настроения в ПН не было...
За способы производства хорошего настроения!

Искусство общения было до нас.
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:

Пивной Дозор!

Последний раз редактировалось 102Rudi Пт янв 20, 2012 21:08:52, всего редактировалось 1 раз.