Решение с термоусадкой на кольцах можно часто увидеть в свитчах, стареньких ADSL-модемах..
PS: но надо не забывать, что "писк" может быть извещением о неправильной работе вашей конструкции!
В мобилках очень часто используются,в основном стоят в самсунгах и лыжах.Gudd-Head писал(а):Раньше я даже не подозревал о существовании стандартной логики в корпусах типоразмера SOT-23 и меньше.
Главное не пилить быстро,а то пластик расплавится и намертво скватит.mac80 писал(а):а квадратные отверстия в пластиковом корпусе удобнее всего пробивать при помощи гибкой пилы в виде скрученной пары стальных проволок (корды от авиамоделей ,на крайняк я нихромовые спирали распускал)по углам сверлим отверстия по диаметру пилы , а после продев сквозь них пилу вдоль каждой стороны ,а после и по диагоналям ,и движениями туда-сюда прорезаем пластик в корпусе и выдавливаем излишки.У меня получается быстрей чем все остальные известные мне способы.

Для стоек можно использовать и такие дюбеляGudd-Head писал(а):Вместо стоек без резьбы для винтов М3 отлично подходят стержни от использованных гелевых ручек