как же обидно...на свалку
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
я или слеп, или не заметил... страна-то какая? может, надо radio-trash-туры организовывать? 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
ARV писал(а):я или слеп, или не заметил... страна-то какая? может, надо radio-trash-туры организовывать?
Давно пора, автомобили в японии бригадами рвут на части - говорят за смену 4-5 человек 5-6 машин успевают в потроха разобрать и закидать в контейнер.... Надо и электронику подобным образом приобщить...
- ARV
- Контактная информация:
написано norge... можно для дикарей по-русски? (радует, что вы не в корее или китае - написали бы иероглифами)vistador писал(а):под аватаром написано
- ARV
- Контактная информация:
как заберусь - погляжу... мне отсюда этой горы тоже не видноАксель писал(а):...Я полагаю, с горы Арарат Вам не видно.
ARV писал(а):написано norge... можно для дикарей по-русски? (радует, что вы не в корее или китае - написали бы иероглифами)vistador писал(а):под аватаром написано
виноват,исправлюсь
ПС а мониторчик то голубчик работает!я счастлив
- Вложения
-
- monit.jpg
- (46.02 КБ) 774 скачивания
ARV писал(а):[(радует, что вы не в корее или китае - написали бы иероглифами)
а мне как читать такие вот записочки (клиенты по работе оставляют)а читать типа я должен
- Вложения
-
- zap.jpg
- (45.67 КБ) 780 скачиваний
- ARV
- Контактная информация:
А я вот чувствую, что дома у меня постепенно образуется филиал норвегии... в той части, где свалка находится...
Монитор Rolsen C505 - в рабочем состоянии, ремонтировался 2 раза
Видик SAMSUNG-Электроника ВМ1820 - электронная часть работает, но временами жует пленку
Телевизор ЧБ маленький, тип не помню, по-моему 29 см экран, МВ/ДМВ/НЧвход - рабочий
Магнитофонная дека 2-го класса (тоже забыл тип), лентопротяжка японская
Блок питания БП5-47 (тип могу ошибиться) 0..29.9В 0..2,99А - неисправен, но неисправность элементарна - 5Вт резистор заменить (схема/паспорт есть)
Генератор НЧ Г3-112 - рабочий, кроме диапазона 20 Гц - на этом диапазоне в райлне 13-18 Гц генерация срывается
Осциллограф С1-118 - внешне потрепаный, но работоспособный (схема/паспорт есть)
Колонки S-50, перекрашенные в серебристый металлик (одна целиком, другая почти целиком - баллончика не хватило)
Все хранится уже лет 7 (если не больше) без дела (видик - чуть меньше)... в ИЗ ЛАП В ЛАПЫ сообщение не поместил, т.к. все равно шансов практически нет - кто захочет платить еще и за доставку такого хлама? хотя половину списка готов отдать даром... Еще немного - и повешу норвежский флаг у входа в квартиру
Монитор Rolsen C505 - в рабочем состоянии, ремонтировался 2 раза
Видик SAMSUNG-Электроника ВМ1820 - электронная часть работает, но временами жует пленку
Телевизор ЧБ маленький, тип не помню, по-моему 29 см экран, МВ/ДМВ/НЧвход - рабочий
Магнитофонная дека 2-го класса (тоже забыл тип), лентопротяжка японская
Блок питания БП5-47 (тип могу ошибиться) 0..29.9В 0..2,99А - неисправен, но неисправность элементарна - 5Вт резистор заменить (схема/паспорт есть)
Генератор НЧ Г3-112 - рабочий, кроме диапазона 20 Гц - на этом диапазоне в райлне 13-18 Гц генерация срывается
Осциллограф С1-118 - внешне потрепаный, но работоспособный (схема/паспорт есть)
Колонки S-50, перекрашенные в серебристый металлик (одна целиком, другая почти целиком - баллончика не хватило)
Все хранится уже лет 7 (если не больше) без дела (видик - чуть меньше)... в ИЗ ЛАП В ЛАПЫ сообщение не поместил, т.к. все равно шансов практически нет - кто захочет платить еще и за доставку такого хлама? хотя половину списка готов отдать даром... Еще немного - и повешу норвежский флаг у входа в квартиру
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
У нас нет таких свалок, потому что не требуют денег за утилизацию электроники и не штрафуют за выкидывание. Как будет, тут-то и начнут предлагать забрать на любых условиях. С автомашинами уже началось, там что-то порядка нескольких тысяч просят за переаботку, уже выгоднее продать за любые деньги, лишь бы снять с баланса. То же и с лампами люминесцентными, штрафы нехилые если нет договора на утилизацию, а лампы есть в компании .
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- ARV
- Контактная информация:
помню, что на 202С кончается, и точно помню - не Нота, Вега или Маяк:) лень в подвал идти... управление лентопротягом псевдосенсорное. счетик ленты - механический... передок беленький люминий такой, во всю ширину пластиковая полоска, под которой скрыт индикатор линейный и прочее... кассета слева, в "плавном" кассетоприемнике... есть регулятор тока подмагничивания... все, больше примет не помнюФД263 01 писал(а):А что за мафонная дека ? Я заинтересованный, так что уважаемый ARV, пишите в личку.
ARV писал(а):как побываю в подвале - скажу точно, что за зверь
ЯУЗА-220.
Последний раз редактировалось Серый_ Ср июл 16, 2008 11:19:13, всего редактировалось 2 раза.
- ARV
- Контактная информация:
по-моему, в яблочкоСерый_ писал(а):ARV писал(а):как побываю в подвале - скажу точно, что за зверь
ЯУЗА-220.(Или её аналог под другим названием).