Да чего меня ждать?

Я тут

Частота пч будет конечно 10.7мгц. Думаю больше нет смысла а меньше просто нельзя. Пч будут 2. Еще 455 но это не в счет. Думаю применить микросхему mc13135. Ибо очень хороша по даташиту (прикрепил. не смущайтесь что написано мс13136. Там 2 микрухи в нем).Гетеродин будет с катушкой и варикапом как в даташите.Но можно собрать на мс3362 там s-metr есть а это такая полезная вещь!.Тоже не плохая микрушка. Она у меня в р-45 трудится. Что касается проверок в железе - не вопрос. И прошью и соберу приемник и антенну тоже. Естественно по ходу всех работ будут прилагаться фото итд итп.
Ах да. чуть не забыл. О диапазоне перестройки. Думал я думал и вот что думаю. 137-138 наверное достаточно.
Но.... Не помню где видел или слышал что есть какие то спутники работающие в диапазоне и 145мгц. Второй диапазон это круто

Но не уверен....
Ну и поскольку работать придется с дисплеем нокия3310 оооочень пригодится программка
работа3310.rar
Потому что она позволяет смоделировать изображение на этом дисплее,получить его массив. Так же можно всем договориться и решить что будет отображать дисплей нарисовав в этой программе и выложив скриншот сюда.