Сотовый телефон
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Сотовый телефон
очень хорошая и читабельная схема
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- yuriko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
неисключено.но я вообще ниче не буду делать пока(на всякий случай).все из рук валится.есть еще вопрос по нокиа.радио на внешний динамик не включает.когда звоню,громкая связь работает.по поводу этого какие мысли есть?- yuriko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Сотовый телефон
ура! черная полоса видимо сползает к соседям! выкопал схему на Н70,в картинках... стоит разобраться.
господа,нужна инструкция по прошивке se w810i(для чайников).чем шить,как шить.И вопрос принесли телефон не могу опознать.
- tohasadist
- Контактная информация:
ну по соньке-все очень доступно расписано в нете, или сеусом, а на фото не 8910 ли?
Приветствую с уважением! Подскажите плиз, первый раз мобилу ковыряю. Нокия 5130с-2 красно-чёрненький такой экспресс-музик. После заплыва батарейка на телефоне ещё 5 часов была.
Плату в спирте купал в сумме больше недели. После первых трёх дней достал, серьёзно просушил. Под микроскопом почистил зелёные, серые наплывы солевые и всё, что похоже на грязь(румынская пайка
) (может надо было водой мыть сначала).
Сейчас красная кнопка звонится 47к на землю. Соседние кнопки -пару мегаом.
Телефон сам стартует, и ведёт себя почти адекватно
, помнит установленную тему, по меню даёт полазить, тока выходить из менюшек сложно- красная кнопка не работает .
Плату в спирте купал в сумме больше недели. После первых трёх дней достал, серьёзно просушил. Под микроскопом почистил зелёные, серые наплывы солевые и всё, что похоже на грязь(румынская пайка
Сейчас красная кнопка звонится 47к на землю. Соседние кнопки -пару мегаом.
Телефон сам стартует, и ведёт себя почти адекватно
- tohasadist
- Контактная информация:
отнесите в СЦ, сами не сможете, нужно менять EMI клавиатуры
Спасибо за ответ. А как выглядит этот EMI клавиатуры? -Маленький чёрненький BGA квадратик или около сантиметра квадратного?
Хочется надеяться, что я чего-то не домыл. Я не промывал под микросхемами под напором из шприца и под запаянным экраном преобразователей питания(как я понял) тоже не добрался.
Или (сорри за сомнения) диагноз однозначный?
Хочется надеяться, что я чего-то не домыл. Я не промывал под микросхемами под напором из шприца и под запаянным экраном преобразователей питания(как я понял) тоже не добрался.
Или (сорри за сомнения) диагноз однозначный?
- tohasadist
- Контактная информация:
маленькие пямоугольные стекляшки, диагноз не окончательный, но наиболее вероятный и самый простой в исплнении, если, конечно под кнопками чисто, далее-"бутерброд"-самая здоровая двухэтажная микросхема (проц+память), далее-плата (прогнило между слоями)
Вернулся из СЦ. Перепаяли фильтр клавы. Спасибо за поддержку.
у меня был случай на н70 блютус при приеме больших файлов переодически обрывал и отключался
тоже сейчас есть один-включаешь лого нокиа и зависает с этим лого.
тоже сейчас есть один-включаешь лого нокиа и зависает с этим лого.
- tohasadist
- Контактная информация:
безполезно(тут шить
а LG KP500 при входе в камеру или запуске воспроизведения видео зависает наверное тоже шить?был разбит дисплей вот только не известно был разбит от того что начал тупить или уже после разбития начал тупить
а LG KP500 при входе в камеру или запуске воспроизведения видео зависает наверное тоже шить?был разбит дисплей вот только не известно был разбит от того что начал тупить или уже после разбития начал тупить
- tohasadist
- Контактная информация:
лыжу ап стену, обрывы есть 100500%
блин человек +1000 потратил на дисплей как то не хотелось бы его огорчать...
- tohasadist
- Контактная информация:
ну ты же тут не при чем, не у тебя же руки корявые или нервишки слабые, чтобы тела об стену падали
пусть пользует так 
Prophet писал(а):блин человек +1000 потратил на дисплей как то не хотелось бы его огорчать...
Блин, где Вы такие берете?
- myurrey
- Друг Кота
А кто шил лыжу P350 ? Чегой то через LG PS suite он у меня попросился обновиться, но не вышло. Появляется желтый экран и пишет эмергенси моде. По ангельски не напишу, не помню как правильно. Короче программа пишет что я мухомор и делаю что-то не так. А кнопок то всего одна, что же не так... А телефон после издевательств стал задумываться.
-
voffkaZ
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
myurrey писал(а):А кто шил лыжу P350 ? Чегой то через LG PS suite он у меня попросился обновиться, но не вышло. Появляется желтый экран и пишет эмергенси моде. По ангельски не напишу, не помню как правильно. Короче программа пишет что я мухомор и делаю что-то не так. А кнопок то всего одна, что же не так... А телефон после издевательств стал задумываться.
изучай -
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=221111
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=266558
Serg-G писал(а):Prophet писал(а):блин человек +1000 потратил на дисплей как то не хотелось бы его огорчать...
Блин, где Вы такие берете?У мя 280...
Контору не палим