Сотовый телефон
очень хорошая и читабельная схема
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама
ура! черная полоса видимо сползает к соседям! выкопал схему на Н70,в картинках... стоит разобраться.
господа,нужна инструкция по прошивке se w810i(для чайников).чем шить,как шить.И вопрос принесли телефон не могу опознать.
ну по соньке-все очень доступно расписано в нете, или сеусом, а на фото не 8910 ли?
- Реклама
Приветствую с уважением! Подскажите плиз, первый раз мобилу ковыряю. Нокия 5130с-2 красно-чёрненький такой экспресс-музик. После заплыва батарейка на телефоне ещё 5 часов была.
Плату в спирте купал в сумме больше недели. После первых трёх дней достал, серьёзно просушил. Под микроскопом почистил зелёные, серые наплывы солевые и всё, что похоже на грязь(румынская пайка
) (может надо было водой мыть сначала).
Сейчас красная кнопка звонится 47к на землю. Соседние кнопки -пару мегаом.
Телефон сам стартует, и ведёт себя почти адекватно
, помнит установленную тему, по меню даёт полазить, тока выходить из менюшек сложно- красная кнопка не работает .
Плату в спирте купал в сумме больше недели. После первых трёх дней достал, серьёзно просушил. Под микроскопом почистил зелёные, серые наплывы солевые и всё, что похоже на грязь(румынская пайка
Сейчас красная кнопка звонится 47к на землю. Соседние кнопки -пару мегаом.
Телефон сам стартует, и ведёт себя почти адекватно
отнесите в СЦ, сами не сможете, нужно менять EMI клавиатуры
Спасибо за ответ. А как выглядит этот EMI клавиатуры? -Маленький чёрненький BGA квадратик или около сантиметра квадратного?
Хочется надеяться, что я чего-то не домыл. Я не промывал под микросхемами под напором из шприца и под запаянным экраном преобразователей питания(как я понял) тоже не добрался.
Или (сорри за сомнения) диагноз однозначный?
Хочется надеяться, что я чего-то не домыл. Я не промывал под микросхемами под напором из шприца и под запаянным экраном преобразователей питания(как я понял) тоже не добрался.
Или (сорри за сомнения) диагноз однозначный?
маленькие пямоугольные стекляшки, диагноз не окончательный, но наиболее вероятный и самый простой в исплнении, если, конечно под кнопками чисто, далее-"бутерброд"-самая здоровая двухэтажная микросхема (проц+память), далее-плата (прогнило между слоями)
у меня был случай на н70 блютус при приеме больших файлов переодически обрывал и отключался
тоже сейчас есть один-включаешь лого нокиа и зависает с этим лого.
тоже сейчас есть один-включаешь лого нокиа и зависает с этим лого.
формат для начала
безполезно(тут шить
а LG KP500 при входе в камеру или запуске воспроизведения видео зависает наверное тоже шить?был разбит дисплей вот только не известно был разбит от того что начал тупить или уже после разбития начал тупить
а LG KP500 при входе в камеру или запуске воспроизведения видео зависает наверное тоже шить?был разбит дисплей вот только не известно был разбит от того что начал тупить или уже после разбития начал тупить
лыжу ап стену, обрывы есть 100500%
ну ты же тут не при чем, не у тебя же руки корявые или нервишки слабые, чтобы тела об стену падали
пусть пользует так 
Блин, где Вы такие берете?Prophet писал(а):блин человек +1000 потратил на дисплей как то не хотелось бы его огорчать...
А кто шил лыжу P350 ? Чегой то через LG PS suite он у меня попросился обновиться, но не вышло. Появляется желтый экран и пишет эмергенси моде. По ангельски не напишу, не помню как правильно. Короче программа пишет что я мухомор и делаю что-то не так. А кнопок то всего одна, что же не так... А телефон после издевательств стал задумываться.
изучай -myurrey писал(а):А кто шил лыжу P350 ? Чегой то через LG PS suite он у меня попросился обновиться, но не вышло. Появляется желтый экран и пишет эмергенси моде. По ангельски не напишу, не помню как правильно. Короче программа пишет что я мухомор и делаю что-то не так. А кнопок то всего одна, что же не так... А телефон после издевательств стал задумываться.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=221111
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=266558
Контору не палимSerg-G писал(а):Блин, где Вы такие берете?Prophet писал(а):блин человек +1000 потратил на дисплей как то не хотелось бы его огорчать...У мя 280...