берём длиннющий разъёмище тот который в реале на 40 пин печатаем его на листе только его в настройках выверяем коэффициент МАСШТАБИРОВАНИЕ - там левее в ПО при печате он имеется
Вернули с производства герберы из SL. Говорят растровые полигоны нашли Немогу найти ГДЕ. Подскажите - удаление металлизации - это расстровый полигон? Или может текст? ****** Бльооооо оказывается металлизация - это растровый полигон... А в какой среде попроще она НЕ растровый полигон?
Да, гербер корявый. Я же говорю, что металлизацию нельзя использовать. Такой не примут.
У вас цифра нарисована линиями, которые надо вычесть из металлизации. Стандартное оборудование, если не ошибаюсь, такого не позволяет. Вот пример нормальной заливки. Она представляет из себя дорожку, определённой толщины, и по краю тоже дорожка. Разумеется программы это экспортируют автоматически, при разводке ставишь полигон и задаёшь толщину.
Да, нельзя. Несколько страниц назад про это говорил.
Хотя у меня один раз приняли, возможно человек, через которого я заказывал (он собирал много заказов и объединял), что-нибудь подредактировал, т.к. хорошо знаком с производством и знает софт, которым они пользуются.
Экспортируй в векторный формат (SVG например) и открой в редакторе векторной графики. Каждый полигон должен состоять из отдельных линий. Если не так - не годится.
А лучше - поставь кикад, там можно нарисовать плату без составления схемы. Но с полигонами тоже будет облом без схемы, т.к. не сможешь присвоить им имя цепи.