Си мы в универе сейчас проходим. Может удастся провести параллели
Си мы в универе сейчас проходим. Может удастся провести параллели
С книги Лебедева "CodeVision C AVR. Пособие для начинающих" - как справочник по типам данных, операторам и вообще основам языка. Душевно все по полочкам растолкано. Главы, касающиеся собственно среды CVAVR, можно смело выбросить (если не намерены писать именно в CVAVR).tjnitro писал(а):С чего посоветуете начать?)

я деляю не из клавы, а с клавой, чтобы увеличить количество кнопок.arcost писал(а): так вот как обстоят дела? Наверное не сделал раз пишешь, что хочешь сделать из клавы, в чем загвоздка? в прошивке ?
через панель управления - звуки и аудиоустройства прогонять надо. поставить родную утиль на звуковую. пару раз перезагрузиться...allEXEy писал(а):не долго длилась моя радость.
Av4arik писал(а):через панель управления - звуки и аудиоустройства прогонять надо. поставить родную утиль на звуковую. пару раз перезагрузиться...allEXEy писал(а):не долго длилась моя радость.
Av4arik писал(а):после установки аудиоустройства обязательно перезагрузить комп, а так же в панели регулировки звука должны быть ВСЕ ВСЕ каналы, какой то из них отключен, нужно включить. далее - попробуйте перепрошить МК, переустановить драйвера на устройство, а так же попробовать поставить на USB другие резисторы подтяжки (или побольше, или поменьше).