Об идиотах аудиофилах!!!
- myurrey
- Друг Кота
Вот кстати сайт довольно интересный, но он вроде как кончается.
Статьи еще там остались.
Только осторожно, там есть нецензурные выражения.
Ну и по мимо всего хорошего, есть там и ложка дегтя в бочке меда.
Это уже смотрите сами.
Вот этот сайт: http://real-audio.ru/content/articles/
Это не главная страница.
Сайт [:]\/\/\/\/\/\/\/[:]
Но кто-то может не читал.
А я рекомендую.
Статьи еще там остались.
Только осторожно, там есть нецензурные выражения.
Ну и по мимо всего хорошего, есть там и ложка дегтя в бочке меда.
Это уже смотрите сами.
Вот этот сайт: http://real-audio.ru/content/articles/
Это не главная страница.
Сайт [:]\/\/\/\/\/\/\/[:]
Но кто-то может не читал.
А я рекомендую.
- evgeniy987
- Открыл глаза
http://www.audiomagazine.ru/article_view.php?id_news=510
Читал и ржал
Особенно понравилось вот это:"В этом возрасте нужна естественная акустическая подпитка, то есть музыка на базе естественного человеческого голоса и естественных инструментов. Восприятие этой музыки в естественных условиях или через ламповый усилитель (ни единого транзистора) дает необходимый акустический кислород."[/url]
Читал и ржал
- InvisibleKid
- Грызет канифоль
Сейчас же аудиофилы вынуждены тратить средства (огромные, огромные средства!) на исправление ошибок записи.
ахахахахахахаха просто убило!!!
Эти "Аудиофилы" хоть раз бы слышали, как звучат настоящие инструменты... Ни одна запись не сможет это передать с нужной динамикой и прочими деталями. Барабаны, например, по-настоящиму звучат СОВЕРШЕННО иначе, чем на записи, причём, во время записи их звук специально обрабатывают, чтобы он больше подходил стилю песни... А они собрались ошибки записи исправлять, типо пионеры это не аудиофилы - а звукоинженеры и музыканты
Это я по поводу дебилойдов.
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Вот не аудиофилы, но как мне показалось из разряда чем бы не тешилось, лишь бы не гадило....
http://www.casemods.ru/section15/
http://www.casemods.ru/section15/
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
хочется тоже сказать пару слов про аудиофилов...как же меня бесят их бредни про качество звучания и про конструкции аудиотехники...
что это вобще за маразм - усилитель за несколько десятков тысяч грин??????????????это же совсем ппц!!!!но вот кабель за пару косых бакс - это просто нет слов...в чем тут прикол??????????я к.у.е.ю... 0_о
но это все понты...а теперь глянем на простых любителей...
А теперь будьте любезны все свои мысли высказать в одном этом сообщении, а то пять постов за вечер подряд - это слишком. Получаете предупреждение. Пухич.
что это вобще за маразм - усилитель за несколько десятков тысяч грин??????????????это же совсем ппц!!!!но вот кабель за пару косых бакс - это просто нет слов...в чем тут прикол??????????я к.у.е.ю... 0_о
но это все понты...а теперь глянем на простых любителей...
А теперь будьте любезны все свои мысли высказать в одном этом сообщении, а то пять постов за вечер подряд - это слишком. Получаете предупреждение. Пухич.
- InvisibleKid
- Грызет канифоль
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Примечательно, что все эти изделия делают "непризнанные" гении... Все как на подбор.
Интересно, много этих придурков пострадало после того, как человека, купившего их супер усилители за нефиговые стопки денег просветили что же на самом деле в этих магических и дико дорогих изделиях

Интересно, много этих придурков пострадало после того, как человека, купившего их супер усилители за нефиговые стопки денег просветили что же на самом деле в этих магических и дико дорогих изделиях
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- megasvintus
- Вымогатель припоя
evgeniy987 писал(а):http://www.audiomagazine.ru/article_view.php?id_news=510
А этот знаток в статье не подумал о том, что даже на магнитной ленте звук по сути цифровой? Ведь кристаллы в магнитной ленте имеют 2 состояния, которые меняются при намагничивании и размагничивании. По сути это та же оцифровка, хоть и с высокой частотой дискретизации.
В нашем мире в принципе нет ничего "аналогового". дискретно всё. свет, звук, материя.
Глубоко копнул, однако. Просто прочитанное выше немного повлияло на психику.
-
Конёк-Горбунёк
pssergey! Чтобы не потчевать уважаемых Котов на форуме лапшой ушастою (напоминаю, Коты – хищники, если вы этого не знаете), советую ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с темой: Таки что - 100пФ - только керамика? 
Конёк-Горбунёк писал(а):pssergey! Чтобы не потчевать уважаемых Котов на форуме лапшой ушастою (напоминаю, Коты – хищники, если вы этого не знаете), советую ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с темой: Таки что - 100пФ - только керамика?
Уважаемый!
Я не нуждаюсь в Ваших советах. А так же я не собираюсь внимательно изучать 100 пФ конденсаторы (не важно какие) на предмет использования в качестве разделительных в УЗЧ. И я не призывал к чему -то сверхестественному. Если ВАМ нравиться всё выворачивать на изнанку так пусть так и будет! Это Ваше дело. Но, я Вас попрошу впредь МЕНЯ ЛИЧНО не тыкать носом в ветки обсуждающие не известно что. То, что я изложил выше, легко проверить на практике Обыкновенными!, ушами. И, заметте на обыкновенной аппаратуре хоть той же СССР выпуска. Уточняю, речь о разделительных конденсаторах, а не о 100 пФ шунтах.
Если честно, ну не встречал я где либо в узч 100пФ в проходе.
В заключение напомню, третьего уха нет у меня, по сему я с удовольствием использую по сей день усилитель Кумир 35у-102с и 35АС-018 акустику.
Кошка бросила котят
Пусть играют, как хотят....
Пусть играют, как хотят....
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Где-то я читал что специфическое звучание ламповых усилителей получается из-за высокого коэффициента нелинейных искажений (3-5%). Кому-то нравится, но это не имеет никакого отношения к высокой верности воспроизведения.
Может и над нами,электронщиками, на каком-нибудь ресурсе угорают, вырезают цитары и крутят пальцем у виска.
Может и над нами,электронщиками, на каком-нибудь ресурсе угорают, вырезают цитары и крутят пальцем у виска.