Сны в ассортименте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Сны в ассортименте

Сообщение as32888 »

Upgrader, вот если серьезно, то как ты докажешь, что ты был в атсрале астрале (если отбросить бездоказательные утверждения)? В том-то и дело, что никак.
Upgrader писал(а):Тоже подтверждаю что методика рабочая и на второй день уже осознанно гулял там, куда не ступала нога человечества. :)

Не факт, что это не плод воображения. Для проверки этого надо, чтобы "нога человечества" туда ступила и "увидела" это сама. Вот тогда можно сравнить. В т.ч. мелкие детали.
ааааааааааааа
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Раньше думали что

земля плоская
земля центр не только солнечной системы

пока не придумали соответствующие технологии.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

homeguner писал(а):А у меня частенько бывало в детстве. Нахожу россыпь радиодеталей где-нибудь возле свалки и собираю их собираю горстями. Чуствую что уже просыпаюсь - так надо побольше собрать, пока сон не закончился. Потом просыпаюсь и , о ужас! Где мои, собранные непосильным трудом, радиодетали????!!!! :))

Как это знакомо. :roll: В последнем сне насобирал целую сумку,притащил домой и...Проснулся. :)))
Сегодня возле мусорки проходил.Смотрю мужик ламповый телик курочит.Подошел,спросил мол ему лампы нужны или нет,тот говорит что не нужны.Повыдёргивал.Теперь жалею что не смог выкрутить платы и забыл выдернуть 6п45с. :facepalm: Радиодетали это еще хуже чем наркотики. :)))
Microtech
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Microtech »

Иногда: Южный город, например Анапа. Комфортная погода, лето, но нет палящего зноя и яркого солнечного света.
Широкие улицы, морской берег, много зелени, торговля всякой всячиной. Захожу в здание, понимаю, что проблемы с электричеством и лифт не работает. поднимаюсь по лестнице до недостроенного этажа. Там всё исписано граффити, валяется разный хлам. Занимаюсь какими-то проводами, идущими с дома на дом, локалка или силовая проводка.

Москва, холодно и противно. Иду на радио-рынок. Рынок огромный, есть и крытая территория и ряды - развал. Всё отечественное. Много всего из прошлого времени - радиостанции и их куски, DIP микросхемы, индикаторы, лампы, измерительные приборы. Но многое из будущего. Отечественные ноутбуки, в корпусах из залапанного и пожелтевшего пластика, ЖК-индикаторы и совершенно плоские и гибкие микросхемы с выводами из фольги (типа серии 745 но площе). Многое хочется купить, но понимаю что это сон, и в реал ничего не протащить, просто хожу и смотрю.

p.s. Кажется, в детстве, мне удалось пару раз протащить в реальный мир из сна какую либо мелкую вещицу или игрушку, крепко обхватив её двумя ладонями. Однажды это был живой шмель. Когда я проснулся, он летал по комнате, а рука немного болела от укуса. Сейчас я уже понимаю, что это ерунда, совпадение и бурная фантазия. Наверно, по этому такой трюк больше никогда не получится.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Сколько конфет из сна было перетащенно :)))
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Да, бывает, во сне добываешь много редких радиодеталей. Особенно после посещения Митино. Даже далко бывает просыпаться.

А в детстве иногда падал с крыши дома, но до земли ни разу не долетел - просыпался.

Особенно страшные сны снятся, если болеешь и высокая температура.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

А у меня периодический кошмар после завязки с куревом - во сне бредится , что закурил и просыпаюсь в холодном поту :shock: и с досадой на тщетность всех попыток бросить вредную привычку. но отлегает от сердца когда осознаю что всё было во сне :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
svs0230

Сообщение svs0230 »

А мне пока только снится как я кого то убиваю.... :facepalm:
(в детстве убивали меня но только когда болел , а в основном левитацией занимался :))) )

Один рас три ночи бредил из за того что не запустилась схема в протеусе 8)
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Сегодня приснилось, как я в лесу с кем-то дрался. Сразу с несколькими. Неизвестно, чем-бы это кончилось, если-бы неожиданно не проснулся.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

летаю и дерусь во сне очень часто , или гибрид - дерусь летая или в полётах
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

as32888 писал(а):Upgrader, вот если серьезно, то как ты докажешь, что ты был в атсрале астрале (если отбросить бездоказательные утверждения)?
Бессмысленное это дело.
Такие вещи гораздо проще попробовать самому, чем пытаться что-то доказать. А кому не не надо - тому и не надо, пусть и не лезут не в свое дело (тоже по своему не простое).
Вскоре официальная наука будет пересмотрена, потому что появились бескомпромиссные доказательства многих вещей (и самое главное методики быстрого познания сих процессов), но об этом я пока не буду говорить - сами все уведите.

На чем основаны такие серьезные заявления... Уже говорил, что некоторые такие интересные вещи может только кажутся просто какая-то там фантазией или шизой мозга, но если смотреть более глобально, то "мир стоит на трех китах", трех важнейших составляющих, две из которых это материальное и нематериальное пространство - это базовые основы, что необходимо знать и использовать. Это не теория, это подтверждено всё тыщу лет назад. Понимая все это, свойства материального пространства (знают все), свойства нематериального и срединного пространства (не знают почти никто) - будет все понятно что есть что и как этим пользоваться. Это на самом деле пора знать, 12 год уже блин.
as32888 писал(а):
Upgrader писал(а):Тоже подтверждаю что методика рабочая и на второй день уже осознанно гулял там, куда не ступала нога человечества. :)
Не факт, что это не плод воображения.
Конечно, не факт. Я и не говорил о реальной информации, так как в основном это можно назвать местом проектирования (чего хочешь). Но и реальной информации можно добыть, а проверить - соответственно нет никаких проблем (пришел и увидел).
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Upgrader, извините, но вы сильно смахиваете на Фримана :))) :o
Выступаете с похожими постулатами, еще и "сами все узнаете"... 8)
Шифруетесь, товарищ :)))
Спасибо за внимание.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Ты не в атсрале астрале был, а в осознанном сне.
Всё хорошо в меру.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Upgrader писал(а):
А.Андрей писал(а):много ты знаешь!
Судя по смайликам, он это не серьезно сказал. :)

нет, я говорю как есть
смайлики - привычка (тупая)
Спасибо за внимание.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А.Андрей писал(а):Upgrader, извините, но вы сильно смахиваете на Фримана :))) :o
Выступаете с похожими постулатами, еще и "сами все узнаете"... 8)
Шифруетесь, товарищ :)))
Хы :)) Ну, в общем все оно одно - мы пытаемся рассказать о том, о чем пора знать людям (время пришло, мало того что конец света завтра). Но я не стараюсь быть ни на кого похожим, это все случайности. :)
А.Андрей писал(а):нет, я говорю как естьсмайлики - привычка (тупая)
Да я это не про вас... Но уже проехали. :)
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Хы :)) Ну, в общем все оно одно - мы пытаемся рассказать о том, о чем пора знать людям (время пришло, мало того что конец света завтра).

Тайныя вечеря знания! :)))
мы - это кто?
Что же надо рассказать? про новые технологии добывания энергии (интересно)? Конец света? Нам пздц! Мы все умрем! как?
Спасибо за внимание.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Тема не об этом! :)
Ладно, один раз и больше не буду мусорить.
А.Андрей писал(а):мы - это кто?
Кто знает несколько больше, чем все остальные.
А.Андрей писал(а):Что же надо рассказать? про новые технологии добывания энергии (интересно)?
Нет, это вторично.
А.Андрей писал(а):Конец света?
Не конец света, а конец эпохи со всеми своими фитчами и обыденностями. А перестроиться на новый лад смогут не все... Вот вам и ответ. А еще и намеренно будут все делать для того чтобы поменьше народу было, т.к. сейчас считается оптимально на планете один миллиард и все к этому будет идти, хотя это конечно вопрос времени, сразу такие вещи не делаются. Но все равно ближайшся цель любого человека - хотя-бы выжить, а для этого надо пользоваться всевозможными человеческими средствами защиты, которые еще победят любую технику.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

чего больше чем другие?
и что вторично, тоже интересно
в личку...
Спасибо за внимание.
svs0230

Сообщение svs0230 »

Сегодня приснилась хрень всепланетного масштаба:
я и родичи , сидим на каменистом пляже, темнеет
восходит луна , я нашёл в камушках светодиод 10мм.
я поднимаю взор в небо и спрашиваю что с луной ...
мне говорят что луна там.
я смотрю а луна почти у горизонта в другой стороне .
странное терло приближаясь уходит за горизонт и почти сразу начинает сильно трясти и из за горизонта резко восходит солнце.
а спустя какое то время в античном городе начинается метеоритный дождь , я сижу под колоннадой а с площади на меня бегут горящие люди , так что у них отвалилось мясо и это уже орущие полупроженые скелеты :)))

Меньше надо смотреть "Тайны мира с Анной Чапмен" :)))
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

svs0230 писал(а):Меньше надо смотреть "Тайны мира с Анной Чапмен" :)))
И по больше Каприк :shock: :)))
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»