Не факт, что это не плод воображения. Для проверки этого надо, чтобы "нога человечества" туда ступила и "увидела" это сама. Вот тогда можно сравнить. В т.ч. мелкие детали.Upgrader писал(а):Тоже подтверждаю что методика рабочая и на второй день уже осознанно гулял там, куда не ступала нога человечества.
Сны в ассортименте
Upgrader, вот если серьезно, то как ты докажешь, что ты был в атсрале астрале (если отбросить бездоказательные утверждения)? В том-то и дело, что никак.
ааааааааааааа
- Реклама
Раньше думали что
земля плоская
земля центр не только солнечной системы
пока не придумали соответствующие технологии.
земля плоская
земля центр не только солнечной системы
пока не придумали соответствующие технологии.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Как это знакомо.homeguner писал(а):А у меня частенько бывало в детстве. Нахожу россыпь радиодеталей где-нибудь возле свалки и собираю их собираю горстями. Чуствую что уже просыпаюсь - так надо побольше собрать, пока сон не закончился. Потом просыпаюсь и , о ужас! Где мои, собранные непосильным трудом, радиодетали????!!!!
Сегодня возле мусорки проходил.Смотрю мужик ламповый телик курочит.Подошел,спросил мол ему лампы нужны или нет,тот говорит что не нужны.Повыдёргивал.Теперь жалею что не смог выкрутить платы и забыл выдернуть 6п45с.
Иногда: Южный город, например Анапа. Комфортная погода, лето, но нет палящего зноя и яркого солнечного света.
Широкие улицы, морской берег, много зелени, торговля всякой всячиной. Захожу в здание, понимаю, что проблемы с электричеством и лифт не работает. поднимаюсь по лестнице до недостроенного этажа. Там всё исписано граффити, валяется разный хлам. Занимаюсь какими-то проводами, идущими с дома на дом, локалка или силовая проводка.
Москва, холодно и противно. Иду на радио-рынок. Рынок огромный, есть и крытая территория и ряды - развал. Всё отечественное. Много всего из прошлого времени - радиостанции и их куски, DIP микросхемы, индикаторы, лампы, измерительные приборы. Но многое из будущего. Отечественные ноутбуки, в корпусах из залапанного и пожелтевшего пластика, ЖК-индикаторы и совершенно плоские и гибкие микросхемы с выводами из фольги (типа серии 745 но площе). Многое хочется купить, но понимаю что это сон, и в реал ничего не протащить, просто хожу и смотрю.
p.s. Кажется, в детстве, мне удалось пару раз протащить в реальный мир из сна какую либо мелкую вещицу или игрушку, крепко обхватив её двумя ладонями. Однажды это был живой шмель. Когда я проснулся, он летал по комнате, а рука немного болела от укуса. Сейчас я уже понимаю, что это ерунда, совпадение и бурная фантазия. Наверно, по этому такой трюк больше никогда не получится.
Широкие улицы, морской берег, много зелени, торговля всякой всячиной. Захожу в здание, понимаю, что проблемы с электричеством и лифт не работает. поднимаюсь по лестнице до недостроенного этажа. Там всё исписано граффити, валяется разный хлам. Занимаюсь какими-то проводами, идущими с дома на дом, локалка или силовая проводка.
Москва, холодно и противно. Иду на радио-рынок. Рынок огромный, есть и крытая территория и ряды - развал. Всё отечественное. Много всего из прошлого времени - радиостанции и их куски, DIP микросхемы, индикаторы, лампы, измерительные приборы. Но многое из будущего. Отечественные ноутбуки, в корпусах из залапанного и пожелтевшего пластика, ЖК-индикаторы и совершенно плоские и гибкие микросхемы с выводами из фольги (типа серии 745 но площе). Многое хочется купить, но понимаю что это сон, и в реал ничего не протащить, просто хожу и смотрю.
p.s. Кажется, в детстве, мне удалось пару раз протащить в реальный мир из сна какую либо мелкую вещицу или игрушку, крепко обхватив её двумя ладонями. Однажды это был живой шмель. Когда я проснулся, он летал по комнате, а рука немного болела от укуса. Сейчас я уже понимаю, что это ерунда, совпадение и бурная фантазия. Наверно, по этому такой трюк больше никогда не получится.
Сколько конфет из сна было перетащенно 
- Реклама
Да, бывает, во сне добываешь много редких радиодеталей. Особенно после посещения Митино. Даже далко бывает просыпаться.
А в детстве иногда падал с крыши дома, но до земли ни разу не долетел - просыпался.
Особенно страшные сны снятся, если болеешь и высокая температура.
А в детстве иногда падал с крыши дома, но до земли ни разу не долетел - просыпался.
Особенно страшные сны снятся, если болеешь и высокая температура.
А у меня периодический кошмар после завязки с куревом - во сне бредится , что закурил и просыпаюсь в холодном поту
и с досадой на тщетность всех попыток бросить вредную привычку. но отлегает от сердца когда осознаю что всё было во сне 
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
А мне пока только снится как я кого то убиваю....
(в детстве убивали меня но только когда болел , а в основном левитацией занимался
)
Один рас три ночи бредил из за того что не запустилась схема в протеусе
(в детстве убивали меня но только когда болел , а в основном левитацией занимался
Один рас три ночи бредил из за того что не запустилась схема в протеусе
Сегодня приснилось, как я в лесу с кем-то дрался. Сразу с несколькими. Неизвестно, чем-бы это кончилось, если-бы неожиданно не проснулся.
летаю и дерусь во сне очень часто , или гибрид - дерусь летая или в полётах
пути ТОКА неисповедимы.
Бессмысленное это дело.as32888 писал(а):Upgrader, вот если серьезно, то как ты докажешь, что ты был в атсрале астрале (если отбросить бездоказательные утверждения)?
Такие вещи гораздо проще попробовать самому, чем пытаться что-то доказать. А кому не не надо - тому и не надо, пусть и не лезут не в свое дело (тоже по своему не простое).
Вскоре официальная наука будет пересмотрена, потому что появились бескомпромиссные доказательства многих вещей (и самое главное методики быстрого познания сих процессов), но об этом я пока не буду говорить - сами все уведите.
На чем основаны такие серьезные заявления... Уже говорил, что некоторые такие интересные вещи может только кажутся просто какая-то там фантазией или шизой мозга, но если смотреть более глобально, то "мир стоит на трех китах", трех важнейших составляющих, две из которых это материальное и нематериальное пространство - это базовые основы, что необходимо знать и использовать. Это не теория, это подтверждено всё тыщу лет назад. Понимая все это, свойства материального пространства (знают все), свойства нематериального и срединного пространства (не знают почти никто) - будет все понятно что есть что и как этим пользоваться. Это на самом деле пора знать, 12 год уже блин.
Конечно, не факт. Я и не говорил о реальной информации, так как в основном это можно назвать местом проектирования (чего хочешь). Но и реальной информации можно добыть, а проверить - соответственно нет никаких проблем (пришел и увидел).as32888 писал(а):Не факт, что это не плод воображения.Upgrader писал(а):Тоже подтверждаю что методика рабочая и на второй день уже осознанно гулял там, куда не ступала нога человечества.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader, извините, но вы сильно смахиваете на Фримана

Выступаете с похожими постулатами, еще и "сами все узнаете"...
Шифруетесь, товарищ
Шифруетесь, товарищ
Спасибо за внимание.
нет, я говорю как естьUpgrader писал(а):Судя по смайликам, он это не серьезно сказал.А.Андрей писал(а):много ты знаешь!
смайлики - привычка (тупая)
Спасибо за внимание.
ХыА.Андрей писал(а):Upgrader, извините, но вы сильно смахиваете на Фримана![]()
Шифруетесь, товарищ
Да я это не про вас... Но уже проехали.А.Андрей писал(а):нет, я говорю как естьсмайлики - привычка (тупая)
Тайныя вечеря знания!ХыНу, в общем все оно одно - мы пытаемся рассказать о том, о чем пора знать людям (время пришло, мало того что конец света завтра).
мы - это кто?
Что же надо рассказать? про новые технологии добывания энергии (интересно)? Конец света? Нам пздц! Мы все умрем! как?
Спасибо за внимание.
Тема не об этом!
Ладно, один раз и больше не буду мусорить.
Ладно, один раз и больше не буду мусорить.
Кто знает несколько больше, чем все остальные.А.Андрей писал(а):мы - это кто?
Нет, это вторично.А.Андрей писал(а):Что же надо рассказать? про новые технологии добывания энергии (интересно)?
Не конец света, а конец эпохи со всеми своими фитчами и обыденностями. А перестроиться на новый лад смогут не все... Вот вам и ответ. А еще и намеренно будут все делать для того чтобы поменьше народу было, т.к. сейчас считается оптимально на планете один миллиард и все к этому будет идти, хотя это конечно вопрос времени, сразу такие вещи не делаются. Но все равно ближайшся цель любого человека - хотя-бы выжить, а для этого надо пользоваться всевозможными человеческими средствами защиты, которые еще победят любую технику.А.Андрей писал(а):Конец света?
чего больше чем другие?
и что вторично, тоже интересно
в личку...
и что вторично, тоже интересно
в личку...
Спасибо за внимание.
Сегодня приснилась хрень всепланетного масштаба:
я и родичи , сидим на каменистом пляже, темнеет
восходит луна , я нашёл в камушках светодиод 10мм.
я поднимаю взор в небо и спрашиваю что с луной ...
мне говорят что луна там.
я смотрю а луна почти у горизонта в другой стороне .
странное терло приближаясь уходит за горизонт и почти сразу начинает сильно трясти и из за горизонта резко восходит солнце.
а спустя какое то время в античном городе начинается метеоритный дождь , я сижу под колоннадой а с площади на меня бегут горящие люди , так что у них отвалилось мясо и это уже орущие полупроженые скелеты
Меньше надо смотреть "Тайны мира с Анной Чапмен"
я и родичи , сидим на каменистом пляже, темнеет
восходит луна , я нашёл в камушках светодиод 10мм.
я поднимаю взор в небо и спрашиваю что с луной ...
мне говорят что луна там.
я смотрю а луна почти у горизонта в другой стороне .
странное терло приближаясь уходит за горизонт и почти сразу начинает сильно трясти и из за горизонта резко восходит солнце.
а спустя какое то время в античном городе начинается метеоритный дождь , я сижу под колоннадой а с площади на меня бегут горящие люди , так что у них отвалилось мясо и это уже орущие полупроженые скелеты
Меньше надо смотреть "Тайны мира с Анной Чапмен"
И по больше Каприкsvs0230 писал(а):Меньше надо смотреть "Тайны мира с Анной Чапмен"