as32888 писал(а):Upgrader, вот если серьезно, то как ты докажешь, что ты был в атсрале астрале (если отбросить бездоказательные утверждения)?
Бессмысленное это дело.
Такие вещи гораздо проще попробовать самому, чем пытаться что-то доказать. А кому не не надо - тому и не надо, пусть и не лезут не в свое дело (тоже по своему не простое).
Вскоре официальная наука будет пересмотрена, потому что появились бескомпромиссные доказательства многих вещей (и самое главное методики быстрого познания сих процессов), но об этом я пока не буду говорить - сами все уведите.
На чем основаны такие серьезные заявления... Уже говорил, что некоторые такие интересные вещи может только кажутся просто какая-то там фантазией или шизой мозга, но если смотреть более глобально, то "мир стоит на трех китах", трех важнейших составляющих, две из которых это материальное и нематериальное пространство - это базовые
основы, что необходимо знать и использовать. Это не теория, это подтверждено всё тыщу лет назад. Понимая все это, свойства материального пространства (знают все), свойства нематериального и срединного пространства (не знают почти никто) - будет все понятно что есть что и как этим пользоваться. Это на самом деле пора знать, 12 год уже блин.
as32888 писал(а):Upgrader писал(а):Тоже подтверждаю что методика рабочая и на второй день уже осознанно гулял там, куда не ступала нога человечества.

Не факт, что это не плод воображения.
Конечно, не факт. Я и не говорил о реальной информации, так как в основном это можно назвать местом
проектирования (чего хочешь). Но и реальной информации можно добыть, а проверить - соответственно нет никаких проблем (пришел и увидел).