ну да, чтоб с клеем не возиться.546vlad писал(а):стянуть пластинами
СпАсИбО, думаю поможет
ну да, чтоб с клеем не возиться.546vlad писал(а):стянуть пластинами
Брось, не стоит оно того... купи лучше кг провода рублей за 400 и не майся... Я вот тоже пЫтался, витки неровные, вкривь да вкосьKyPA писал(а):новую а бу. Вобщем изоляция в некоторых местах на ней отсутствует
технически как это выглядет ?nik-as писал(а):Так и понимать, если например обмотка имеет всего 60 витков, то от 30-го сделан вывод.
Раньше я практиковал такую дурь : железные опилки, что оставались вокруг наждачного станочка, извлекал магнитом, размешивал в эпоксидке и вмазывал в щель меж половинками. Потом прекратил. Гудит, как ненормальный, и Ixx далеко не нулевой. Теперь просто и без затей : если половинки сердечника хорошо прошлифованы и не деформированы ( параллельность не нарушилась ) и пластины не расслоились при разборке - хорошая равномерная стяжка обеспечит нормальное качество и без извратов. Если есть лак на основе очень мелкодисперсного феррита, то применить можно. Для этой цели хорошо было бы использовать порошок восстановленного в атмосфере водорода железа ( такое криминалисты применяли для фиксации потожировых следов ), но его фиг достанешь и дорого, видимо, чрезмерно, рази что через знакомого из ментовки на халяву.KyPA писал(а): как лучше соединить?