Об идиотах аудиофилах!!!
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Вот я к кляче тоже ходил и такую неприятность заметил, они там хоть и съехали с катушек основательно, но русский язык не в пример многим котам там знают лучше, иногда читать тут темы начинает коробить... от того как свои мысли народ излагает...
suslogon - как ты изъясняешься - это круто чоль? Ходи сюда http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=391
suslogon - как ты изъясняешься - это круто чоль? Ходи сюда http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=391
- nub
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
suslogon писал(а)::) прикольно...а вот сафари не показывает...
ну а если питать от автомобильного аккумулятора - то все будет не дорого и норм...и разве аудиофилам есть дело до цены?
Как вы собираетесь питать ламповый усилитель от аккумулятора 12В?
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Эйнштейн выразился вроде так: "Глупость и Вселенная не имеют пределов, хотя насчет Вселенной есть некоторые сомнения..."
Точного выражения не помню, но суть, как мне кажется, передал!
А Клячин молоток, видимо, рубит капусту неслабо.
Интересно, а ему перед честным народом, в том же институте не стыдно???
Точного выражения не помню, но суть, как мне кажется, передал!
А Клячин молоток, видимо, рубит капусту неслабо.
Интересно, а ему перед честным народом, в том же институте не стыдно???
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Кстати еще хохма: зашет я на форум сайта Клячина, в ветку, где обсуждение их "мониторов", (почему-то ДВУХполосных, хотя даже просто нормальная, не говоря уже о референсной, акустика должна быть трехполосная по многим соображениям, приводить их тут не буду),
так вот: там все делились щенячьим восторгом от процедуры их прослушивания у дилера Клячина, всё бы ничего, но дилер при прослушивании подключает их к усилителю еще одного известного персонажа-господина Сиволобова... Я просто выпал!
Кто не знает: Сиволобов делает свои агрегаты на обычных транзисторных сборках, STK, LM, TDA. Вот те на... Попахивает изменой и предательством лампочек.
так вот: там все делились щенячьим восторгом от процедуры их прослушивания у дилера Клячина, всё бы ничего, но дилер при прослушивании подключает их к усилителю еще одного известного персонажа-господина Сиволобова... Я просто выпал!
Кто не знает: Сиволобов делает свои агрегаты на обычных транзисторных сборках, STK, LM, TDA. Вот те на... Попахивает изменой и предательством лампочек.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Ааа, они везде...
Статья из "Радио" июльского.
Статья из "Радио" июльского.
- Вложения
-
- p0021.jpg
- Особенно последнее предложение порадовало.
- (22.76 КБ) 486 скачиваний
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
- ФД263 01
Насчет питалова - сетевые кондиционеры - это уже прошлый век, настоящую ламповую аппаратуру нужно запитывать от генератора, лучше 2-х, (один анодно-сеточный, другой накальный), приводимый в движение от паровой машины, в топку которой можно бросать только красное дерево и можжевельник. Вода должна быть самой высокой чистоты - разложенная эл.током, долее образовавшейся водород сжечь в образовавшемся кислороде. Перед разложением воду продистилировать.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- ФД263 01
В автомобильном аккумуляторе фантазии мало, а вот генератор можно намотать старым проводом, хотя а аккумулятор тоже можно говна какова-нибуть налить.
А если серьезно, то то если бы не радиокот, и особенно Ирбис, то я бы о аудиофилах и знать бы не знал. Есть ламповые усилки, ну и хорошо...
А так вовек бы о них не слышать бы, надоело.
Цитируя моего коллегу по цеху
"А в дурдоме валенки е#ут, и что дальше!?... "
А если серьезно, то то если бы не радиокот, и особенно Ирбис, то я бы о аудиофилах и знать бы не знал. Есть ламповые усилки, ну и хорошо...
А так вовек бы о них не слышать бы, надоело.
Цитируя моего коллегу по цеху
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- megasvintus
- Вымогатель припоя