atac13 писал(а):крайний вопрос?
при прошивке на плате индикатор мешать не будет? и не надо ли reset подтянуть к + резаком 10ком?
Индикатор никак не мешает
Если супервизоры впаяны, то не надо нельзя, а если без супервизора, то обязательно.
atac13 писал(а):крайний вопрос?
при прошивке на плате индикатор мешать не будет? и не надо ли reset подтянуть к + резаком 10ком?
SergeyK писал(а):Когда я выкладывал прошивку обновлений небыло, ну и что прошивка рабочая это однозначно, с кнопками проблем небыло. Исправления касались часов и вместо надписей Т1 и Т2 теперь красявые значкиИ енопки + и - не как не реагируют в начальном режиме, они работают тока в меню настройки, а чтоб туда попасть надо одновременно нажать две кнопки + и - и удерживать несколько секунд. По своей практике могу сказать что кнопки которые ты примени не очень хорошие и плохо контачат попробуй нажать две кнопки и пошевелить чуть может банальный плохой контакт
![]()
P.S.
В электрике и электронике есть только две неисправности это плохой контакт и нет контакта!!!!!
md5sum писал(а):atac13 писал(а):крайний вопрос?
Индикатор никак не мешает
Если супервизоры впаяны, то не надо нельзя, а если без супервизора, то обязательно.
Володя177 писал(а):Я прошивал прямо на плате . через uniprof. правда проводки присоединял прямо к МКкроме питания и земли.
И РЕСПЕКТ!atac13 писал(а):скажите md5sum а если я пока не припаиваю датчик влажности,могу я залить прошивку
http://auto-weather.googlecode.com/svn/ ... _SHT21.zip
а потом датчик подключить (а то пока не нашел ДАТЧИКА) ,не каких траблов не вылезет!?![]()
и по фьюзам ещё раз!правильно так Low 0*53 .Higt 0*D1 ?????
Поправлено... в последней версии будут 01.01.2000 г.Володя177 писал(а):Но если не присоеденена батарейка то при следуюшем запуске опять будет на часах всякую ерунду показывать...
Володя177 писал(а):к сожаления просьбу пока немогу выполнить у меня дома даже мультиметра нет=(( а в институт я только на следуюшей недели пойду=) так что смогу выложить только на следуюшей недели..
atac13 писал(а):даю фото схемы ,со снятыми напряжениями относительно GND.
Володя177 писал(а):хотя прошивка которую дал сергейК , она не самая последняя. потому что которую я шас скачал с сылки она на 3кб больше весит. это без датчиков влажности.
md5sum писал(а):atac13 писал(а):даю фото схемы ,со снятыми напряжениями относительно GND.
Все напряжения в норме...
atac13 писал(а):меня именно интересовалоа напруга на R19 (У меня примерно2 в.)как мне кажется что то очень дисплей не яркий,утром на свету было ну совсем неочень!интересно как у SergeyK,я ведь применил такой же индикатор!
Володя177 писал(а):а насчет дополнителных устройств я студент у меня все деньги уходят на спортивное питание=) вот когда буду работать обязательно обзовядусь всем что нужно=)
md5sum писал(а):atac13 писал(а):меня именно интересовалоа напруга на R19 (У меня примерно2 в.)как мне кажется что то очень дисплей не яркий,утром на свету было ну совсем неочень!интересно как у SergeyK,я ведь применил такой же индикатор!
Во первых там ШИМ и мерить его тестером как минимум "нет смысла".
То-же касается и затвора полевика.
Во вторых - Вы так и не зашли в настройки следовательно и не поменяли яркость. А дефолтная яркость установлена довольно низкой: тот индикатор что был у меня светил при средней яркости как фонарь