Индикатор никак не мешаетatac13 писал(а):крайний вопрос?
при прошивке на плате индикатор мешать не будет? и не надо ли reset подтянуть к + резаком 10ком?
Если супервизоры впаяны, то не надо нельзя, а если без супервизора, то обязательно.
Индикатор никак не мешаетatac13 писал(а):крайний вопрос?
при прошивке на плате индикатор мешать не будет? и не надо ли reset подтянуть к + резаком 10ком?
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС УВАЖАЕМЫЙ!!!! спасибо вам за помощь!!SergeyK писал(а):Когда я выкладывал прошивку обновлений небыло, ну и что прошивка рабочая это однозначно, с кнопками проблем небыло. Исправления касались часов и вместо надписей Т1 и Т2 теперь красявые значкиИ енопки + и - не как не реагируют в начальном режиме, они работают тока в меню настройки, а чтоб туда попасть надо одновременно нажать две кнопки + и - и удерживать несколько секунд. По своей практике могу сказать что кнопки которые ты примени не очень хорошие и плохо контачат попробуй нажать две кнопки и пошевелить чуть может банальный плохой контакт
![]()
P.S.
В электрике и электронике есть только две неисправности это плохой контакт и нет контакта!!!!!
сапсибо за совет ,супервизоры впаяны (на фото видно!)md5sum писал(а):Индикатор никак не мешаетatac13 писал(а):крайний вопрос?
Если супервизоры впаяны, то не надо нельзя, а если без супервизора, то обязательно.
НУ ВОТ И Володя177 подключился!приветствую васВолодя177 писал(а):Я прошивал прямо на плате . через uniprof. правда проводки присоединял прямо к МКкроме питания и земли.
Фьюзы правильные (бутлоадер Вы не используете)atac13 писал(а):скажите md5sum а если я пока не припаиваю датчик влажности,могу я залить прошивку
http://auto-weather.googlecode.com/svn/ ... _SHT21.zip
а потом датчик подключить (а то пока не нашел ДАТЧИКА) ,не каких траблов не вылезет!?![]()
и по фьюзам ещё раз!правильно так Low 0*53 .Higt 0*D1 ?????
Поправлено... в последней версии будут 01.01.2000 г.Володя177 писал(а):Но если не присоеденена батарейка то при следуюшем запуске опять будет на часах всякую ерунду показывать...
бум ждать! только не в обиду вам -это не дело!!!если вы решили заниматься нашим радиолюбительским делом, надо в первую очередь закупить приборы(тестер ,осцил-пусть советский,дешёвый но для начала пойдёт!)ну и из сайта сделать пару приборов (транзисторотестер,пробник стабилитронов,измерительВолодя177 писал(а):к сожаления просьбу пока немогу выполнить у меня дома даже мультиметра нет=(( а в институт я только на следуюшей недели пойду=) так что смогу выложить только на следуюшей недели..
Все напряжения в норме...atac13 писал(а):даю фото схемы ,со снятыми напряжениями относительно GND.
Володя177 писал(а):хотя прошивка которую дал сергейК , она не самая последняя. потому что которую я шас скачал с сылки она на 3кб больше весит. это без датчиков влажности.
отлично!спасибо,меня именно интересовалоа напруга на R19 (У меня примерно2 в.)как мне кажется что то очень дисплей не яркий,утром на свету было ну совсем неочень!интересно как у SergeyK,я ведь применил такой же индикатор!md5sum писал(а):Все напряжения в норме...atac13 писал(а):даю фото схемы ,со снятыми напряжениями относительно GND.
Во первых там ШИМ и мерить его тестером как минимум "нет смысла".atac13 писал(а):меня именно интересовалоа напруга на R19 (У меня примерно2 в.)как мне кажется что то очень дисплей не яркий,утром на свету было ну совсем неочень!интересно как у SergeyK,я ведь применил такой же индикатор!
питание дело хорошее! правда я не знаю ,мне например это барометр уже встал в 65 бакинских!и это без датчика влажности!!!!!а китайский мультиметр(самый дешёвый у нас в минске)стоит баксов 7 -9,так что ,по отношению к стоимости девайса-вообще копейки!а кроме этого радиолюбительство будет вам со временем приносить и дивиденды ,и поверте неплохие!!!!Володя177 писал(а):а насчет дополнителных устройств я студент у меня все деньги уходят на спортивное питание=) вот когда буду работать обязательно обзовядусь всем что нужно=)
ТОЧНО!это я уже мерял в 7 утра ,когда из цеха пришёл,так что был на автопилоте,померял не думая и домой ,жену проздравлять!сегодня померяю осцилом,ну и попробую залить новую прошивку что вы дали ,и с кнопками разобраться!!!!! а так девайс СУПЕР!!!СПАСИБО ВАМ ЗА РАЗРАБОТКУ!!!md5sum писал(а):Во первых там ШИМ и мерить его тестером как минимум "нет смысла".atac13 писал(а):меня именно интересовалоа напруга на R19 (У меня примерно2 в.)как мне кажется что то очень дисплей не яркий,утром на свету было ну совсем неочень!интересно как у SergeyK,я ведь применил такой же индикатор!
То-же касается и затвора полевика.
Во вторых - Вы так и не зашли в настройки следовательно и не поменяли яркость. А дефолтная яркость установлена довольно низкой: тот индикатор что был у меня светил при средней яркости как фонарь