Олимп МПК-005с проблемы управления
Re: Олимп МПК-005с проблемы управления
Люди, никто ничего не может добавить??? Если сигнал высокого уровня для включения записи подаётся на микроконтроллер, и если в нагрузке этого контроллера всё нормально, значит остаётся он сам. Так?
Не обязательно, кроме сигнала записи туда приходят другие сигналы,
не исключено что какая нибудь блокировка срабатывает.
Инструкцию внимательно изучил?
не исключено что какая нибудь блокировка срабатывает.
Инструкцию внимательно изучил?
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Всё изучил. Тормоз я. Там кнопка записи вместе с паузой нажимается. Всё включается. Но пишет очень плохо. Стирает не полностью. головка стоит правильно. Но регулировка головки стирания не такая, как в книжке. Заменил все электролиты на блоке записи и воспроизведения, все 22/25 были высохшие. Ещё есть неравномерность скорости, но когда прижимной ролик прижимаю сильнее, скорость выравнивается, пытался это регулировать положением электромагнита, но ничего не удалось. 
смазал механизм прижима, вымыл ведущий вал и прижимной ролик, порегулировал электромагнит прижима. Всё работает, пишет, стирает. всё хорошо, всем огромное спасибо!
Думаю, тему можно считать закрытой.
Думаю, тему можно считать закрытой.
Всем привет!Облазил все форумы какие только знал!!! Нигде пока помощи не снискал! Огромная просьба к тем кто в совершенстве знает блок дистанционного управления от Олимпа 005.Проблема такая-при регулировке громкости и баланса слыштся сильные щелчки в колонках.Всё электролиты заменены...менял и микрушки ЦАП.Результат нулевой. Прошу помощи у опытных и знающих этот аппарат.