Позитивные новости
- Реклама
Купил радиатор:)
- Вложения
-
- 20032012164-001.jpg
- (72.19 КБ) 298 скачиваний
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
_RUS73_
Поздравляю мне кореш .тоже недавно такие подогнал.с какого то магнитофона бобинного на запчасти
Поздравляю мне кореш .тоже недавно такие подогнал.с какого то магнитофона бобинного на запчасти
Правильно. СВЧ энергию излучает ,хоть и маленькая мощность ,чем микроволновка но тем неменее вредные ЭМП создает. измеряли как-то разные таксофоны и каждый излучает по своему.Nikson1 писал(а):alexj28- переходите на сотовую .она меньше бьет токомно говорят действует как микроволновка.
Статья было как мобильника яйцо курятины за некоторое время довели до свернутого состояния когда могильники работали в режиме базара.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
Что интересно, "режим базара" в этих роликах (магнитофон рядом стали ставить) появился тогда, когда большинству народа стал известен факт, что мобильник не излучает практически в паузах разговораПАУЛЬ писал(а):.....
Статья было как мобильника яйцо курятины за некоторое время довели до свернутого состояния когда могильники работали в режиме базара.
ПАУЛЬ писал(а): когда могильники работали в режиме базара.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Неожиданно сам для себя "открыл" еще один способ чистки жальника паяла от нагара простым бытовым предметом
..это металлическая губка для мытья посуды, если кто не в курсе
Причем лучше если она спелетна из ленточек, а не из проволочки круглого сечения. У ленточной много острых краев, она лучше чистит
(еще, я ей и платы от тонера чищу
)
..это металлическая губка для мытья посуды, если кто не в курсе
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
AcousticManiac еще старый военный мужичок говорил-жало паяльника целиком погружают в обычный клей для бумаги-канцелярский.потом вроде черной шняги -на всем жале нет.только рабочую часть зачищаешь и все.на бруске от раковин.
Всех лучше пальцами чистить. Правда этим лучше пользоваться если есть вытяжка, т.к. после этого противно пахнет горелым мясом.
О, мисье мазохист?!
А ты транзисторы то же к себе прикручиваешь, чтоб не перегревались.Дмитрий писал(а):Всех лучше пальцами чистить. Правда этим лучше пользоваться если есть вытяжка, т.к. после этого противно пахнет горелым мясом.
да я тоже иногда рукой чищу и даже мясом вроде не воняет))))
Чтобы не воняло мясом, жало надо облизывать.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Надо будет попробовать.
Не знаю как это в стандарте GSM,а вот в CDMA в режиме небазара канал освобождается и по этому меньше перегруз сети у них.Serg-G писал(а):Что интересно, "режим базара" в этих роликах (магнитофон рядом стали ставить) появился тогда, когда большинству народа стал известен факт, что мобильник не излучает практически в паузах разговораПАУЛЬ писал(а):.....
Такую хрень вычитал в газете,что одни кренделя вычитали как один американский крендель с помощью двух древних мобилок "сварил" яйцо в крутую за несколько минут и наши кренделя решили проверить тоже но на более современных мобилках. Взяли яйцо и возле него поставили два мобильника с разными операторами к примеру МТС(раньше это было UMC) и Киевстар и завели эти мобилы в режим базара т.е. один мобильник базарит другому(а в то время разговорчики из не дешевых были на кануне 2003...2004 годов) и вот они довели яйцо до смятки за пару часов.
Управление по управлению всеми управлениями.
Сегодня в 3 часа ночи,вспомнил что мне нужно написать и выучить тему по английскому.Тема: известные люди и их достижения.Первое что пришло в голову:В.Т.ПОЛЯКОВ..
Написал,выучил.Надо было видеть недоумевающее лицо англичанки.
One band direct conversion receiver...Это её убило.