в этой импортной шкале по идее 201 сегмент, а в ин-33 вроде меньше...я прав?
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Даже если так у тебя шкала будет разворачиваться до 105 элементов, - потом пустота.suslogon писал(а):SLvik
в этой импортной шкале по идее 201 сегмент, а в ин-33 вроде меньше...я прав?
Ну я бы так не сказал...uldemir писал(а):микроконтроллеры - скучно.
Да, загнул я маленькоApparatchik писал(а):25 милиамперRokl писал(а): а К155ИД1 по паспорту 130ма кушает
Да! все функции работают нормально!FreshMan писал(а):индикатор мигает..........., ну а ход часов присутствует ?
какие пол часа...SLvik писал(а):[Надеюсь вы не думаете что я свои проекты за пол часа пишу....
Не наступайте на одни и те же грабли, сделайте на МС34063, с ней нет никаких проблем. Или если не жалко на микросхему подороже, то на MAXe.Древолович писал(а):что-то преобразователь на 555 не хочет никак запускаться(((( резистор заменил на 470 Ом, хоть бы попищщал дроссель...тишина
Че с резонатором, если часы идут уже целый день норм?FreshMan писал(а):Ramzezka, начните с самого простого - поставте заведомо рабочий кварц.
Выражайте мысль точнее! Для каких ламп? Одно, или двухсторонняя? На одной, или на двух платах?Николай777 писал(а):Здравствуйте!
Не поделитесь печаткой под схему на 6ти лампах, на меге, которая?
Столько страниц сложно просмотреть в поисках печатки, поэтому решил спросить..
У моих 6.6ммЯн писал(а):Уважаемые!!! Подскажите пожалуйста диаметр лампочки ИНС-1! Смотрел в паспорте, нету!

Для новых творческих решений нужны новые лампы, но их нет.mss_ja писал(а):(ждём новых творческих решений)