напряжения надо мерить, иначе говорить не о чем, но судя по виду большого транса, думаю, там мы нужного не найдем (как правило, транзисторники питаются большим напряжением и малым током, а ТДА-шке вашей надо наоборот). Еще, проводов дохрена, значит, много разных напряжений, и не факт что одинаковй допустимый ток, и вряд ли большой.
Меньший транс не похож на 6*2+6=18вт., скорее что-то около 10вт. (помните, надо питание минимум наполовину мощнее, чем весь выход

) к тому же, повторюсь, если 13в.-это только часть его напряжения, то и мощность на этом участке обмотки не 100%. Изоляция транса от усилка-не 100% обязательно, но действительно, при наводках может помочь. Да, напряг вырастает на конденсаторе после выпрямителя, и под нагрузкой проседает в зависимости от мощности питаемого усилителя, емкости конденсатора и способности транса отдавать ток. Чем слабее транс, меньше кондер, и мощнее играет усилок, тем сильнее садится напряжение. Конкретно говоря, вряд ли усилок с этим трансом разгонится более чем до 4вт./канал (и то, если я верно прикинул мощность транса на глаз 10вт., и 13в. это полное напряжение вторичек

)
Переменник совсем не обязательно сажать на плату, просто проведите провода (желательно экранированные). Кондер 100мк.-несерьезно, 2200-в самый раз (хоть он и б/у, в основном они еще живые бывают), алюминиевые советские я лично не люблю, они огромные, громоздкие и за свой возраст подсохли и потеряли часть емкости наверняка. Синие пленочные 1мк.-хорошо подойдут на вход. Радиатор брать, который побольше, на малой мощи его хватит
И да, вы ошибаетесь

, если смотреть на потенциометр спереди, то громкость убавляется против часовой, при этом движки должны приближаться к земле, значит земляные крайние контакты именно левые
Или ничего не менять, поставить подходящие по размерам кондёры в 100-200 мкф на плату, а на выход с диодного моста импортный 2200 мкф ?
Да, так вполне можно. Я просто привык строить однополярные усилки на 12-вольтных микрухах с расчетом на питание от аккумулятора (источника, в котором не может быть емких кондеров, в отличии от БП).
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!