Soir писал(а): Если нет, то когда Вы обкатаете в железе, я выложу уже проверенный вариант схемы и прошивки. Может будут еще какие доработки.
Вчера запустить не успел, из за боков в печатке. Сейчас только подключил. Погонял все функции. Боков пока, не вижу ни каких. Все согласно описанию. Ну пожалуй, если покапризничать, не мешал бы еще, режим изменения яркости индикатора (день/ночь), но это пустяки. Ну и хотелось бы еще, прошивку под ОА. У меня есть пара зеленых индикаторов, с ОА, просто интересно посмотреть, как они будут работать. У меня сейчас индикатор на панельке, так что, могу менять за 5 сек.
P.S. Очень не предсказуемо ведет себя, после отключения основного источника.( Резервный включен, заданная температура обоих порогов, установлена ниже реальной, таймер включен в режиме день) ) На выводе 17 (обогрев) сигнал, исчезает сразу после отключения, а на выводе 16(свет) исчезает через не определенное время. Иногда сразу, иногда через 50сек. После включения основного, обогрев включается иногда сразу, а иногда с паузой в несколько секунд, но потом может выключаться и опять через время включаться. Свет после включения основного источника, включается не сразу а через 1-60сек и дальше , вроде, нормально. И скорость перебора, при длительном нажатии + и - очень большая.
Ну и маленький ньюансик, для тех кто будет собирать. Диод Шотки, можно ставить только в качестве того, который идет с резервника. Второй должен быть обычный, поскольку Шотки, пропускает напругу и в обратном направлении. При резервном 9в, на 28 ноге у меня получалось 1,7в, но этого достаточно чтоб индикатор не тух. Так что стабилитрон, можно ставить от 2х до 5 вольт.