У микросхемы есть защита от перенапряжения, с ней ничего не будет, самое худшее-не включится. Я свою ТДА8560 24 вольтами пытался кормить, не врубилась, но выжила вполне

А под небольшой нагрузкой в виде тока покоя, авось напряжение снизится, и тем более снизится при звучании музыки, когда потребление возрастет.. Ну, надо на практике проверять, короче (гы, а можно еще один диодный мост поставить

). Насчет изоляции трнса, тоже не факт, что это понадобится, для начала надо проверить в одной коробке, авось прокатит. Только, понятно, транс от входных цепей подальше ставить. Насчет импульсника, это сродни войне поклонников ламповых и транзисторных усилителей

Многие аргументы противников ИИП высосаны из пальца или не учитывают чего-то важного, или чего-то, что легко исправить. У меня в городе мощный транс найти сложнее, чем сундук золота, потому я всю жизнь питаюсь БП от ПК. Вполне нормально. Так что вполне можно плюнуть на ваши трансы и гонять этот БП. Честная чистая мощь от 12в. будет около 8вт./канал.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!