vuln писал(а):к стати с какой частотой должен идти шим сигнал ? у меня 57кГц
На схеме 58,5 кГц. Но это на вашей проблеме никак не сказывается. Конденсатор С3 правильно припаяли?
vuln писал(а):к стати с какой частотой должен идти шим сигнал ? у меня 57кГц
Martin76 писал(а):Тут бы лучше оссцылом смотреть ,а не логическим пробником.
А на выпрямитель для стабилизатора на -3,3В правильно все подсоединено?
Индуктивность какая у дросселя?
sashok17 писал(а):У меня каким то загадочным образом этот резистор сгорел с сильной вонью, причем разогрелся до такой степени, что под ним текстолит превратился в уголь, а с обратной стороны ЮСБ разъем отпаялся
yjriy писал(а):Вопрос к уважаемой публике: кто-нибудь занимается рассылкой пустых металлизированных печатных плат с маской версии Д2 под корпус Z75. На ней имеется 4 боковые отверстия для скручивания корпуса.
sashok17 писал(а):У меня каким то загадочным образом этот резистор сгорел с сильной вонью, причем разогрелся до такой степени, что под ним текстолит превратился в уголь, а с обратной стороны ЮСБ разъем отпаялся
sashok17 писал(а):Д2. В том то и прикол что к ЮСБ подключен не был, перед этим работал нормально все, я его выключил, отошел, потом чую запашек, глядь, дымится!. Еще пришлось заменить стабилитрон на входе стабилизатора, так как тот оказался пробит, на него я обратил внимание когда после замены сгоревшего резистора хамелеон не хотел включаться, при этом грелся полевичек. По симптомам больше переполюсовку напоминает
. Ведь из-зза чего еще мог вылететь стабилитрон... В прочем не важно, главное что щас все работает
Можно поставить на 14.74560 МГц - довольно широко распространен . Если ошибка в ~2 % устроит ,то можно его так и оставить.Д-р Най писал(а):Не могу найти кварц на 15МГц.
В принципе ,нужно смотреть какие доступны, т к и среди AD или OPA можно найти подходящие, естественно ценник у них в 3-5-10 раз больше.olegators68 писал(а): Заменить на NE5532 нельзя, нужен Rail-2-Rail ОУ,