Если нужен и + и -, то выход знака градуса мы используем для подачи анодного напряжения на знаковую лампу,Egorka писал(а):По поводу этой части приставания пишу в личку дабы не засорять тему,ибо тутSLvik писал(а): Все порты используются.
1)знак "-"
2)знак градуса
3)BU2090 бегающая / мигающая точки.
4)BU2090 бегающая / календарные точки.надолго.
а команду "-" для переключения знаков + или -, это пара-тройка транзисторов.
Короче вот так:

Нет, давайте остановимся на 628м пике.Egorka писал(а):Тогда наш паровоз летит вперед.Комунну пропускаем Это сколько же можно еще всего дописать будет.Смену показаний бегущей строкой например.
Да к тому-же я не люблю "Передирать" чужие идеи.
Вы думаете почему у меня так циферки меняются,
потому что я ни у кого не видел,
А смена цифр, когда одна цифра гаснет в то время когда другая загорается - самый популярный спец. эффект.
Ещё перебор цифр при их смене я нигде не видел, поэтому и написал.
Это как?mss_ja писал(а):если в МК2. то пока незнаю подумаю...SLvik писал(а):А для беспроводного датчика:1) Нужно ещё 3 свободных порта МК.2)![]()
В часовом ПИК-е свободен RB1, и можно использовать порты кнопок...
А кнопки куда?
Я уже для включения/выключения чего-либо по 2-3 кнопки использовал.
И то считаю что это неудобно, но меньше никак.
Ну это у вас, а у нас я написал сколько они стоят.mss_ja писал(а):PIC16F648A-I/SS
http://www.imrad.kiev.ua/search.shtml?q ... &query=any
40 рублей... разве это дорого?
Неужели вы думаете что у меня хватит совести вас обременить таким образом.mss_ja писал(а):поставку 648-х и радиомодулей на развитие проекта беру на себя...
Тем более что если я куплю их за 150р у себя - это как раз ваш 40ка рублёвый с пересылкой.
Ну это я освободил один порт, но других то нет.mss_ja писал(а):как и другие разовые функции "нажать при включении". и в дальнейшем нога свободна