2) Можно в воздухе оставить.
3) Зависит от того, какой источник тактирования установлен в МК.
4) Думаю, да.
отлично будет происходитьbagira писал(а):Здравствуйте! Появился новый вопрос. Если применена защита кристалла от изменения программы и ЕЕПРОМа И от их считывания, то как будет происходить штатная работа программы (т.е. запись и считывание данных с ЕЕПРОМ в процессе работы самой программы) ?
C чего это вдруг ???????? Новая САГА про AVR ?ARV писал(а):отрицательное напряжение на вход АЦП подавать нельзя
Саги - это ваша специальность, tych. Я имел ввиду, что нельзя подавать для измерения, точнее, не имеет смысла подавать для измерения - результат будет нулевым и, говорят, может привести к искажению результатов по соседним каналам АЦП.tych писал(а):C чего это вдруг ???????? Новая САГА про AVR ?
Ну так бы и написали ! а то НИЛЬЗЯ и все тут - это САГА однозначно.ARV писал(а):Я имел ввиду
иной раз проще сказать НИЗЗЯ, чем объяснить, почему или что имел ввиду.tych писал(а):Ну так бы и написали ! а то НИЛЬЗЯ и все тут - это САГА однозначно.
За что Вы меня обижаете? Неужели считаете меня таким дубом?ARV писал(а):иной раз проще сказать НИЗЗЯ, чем объяснить, почему или что имел ввиду.
а чем же я вас обидел? по-моему, никаких оскорблений или неприличных намеков я не делал. если для меня порой легче что-то сказать без комментариев - то это лишь подтверждение моей лени, и вас никоим образом не касается.ФД263 01 писал(а):За что Вы меня обижаете? Неужели считаете меня таким дубом?ARV писал(а):иной раз проще сказать НИЗЗЯ, чем объяснить, почему или что имел ввиду.
Я тут уже детектор на операционнеке замутил, т.к измеряемый сигнал имеет амплитуду до 0.6В,(+/- 0.6В), А тут случайно захожу в тему, и делаю открытие..