demson , ничаво конструкция , только корпуса не хватает и автоматической подачи глицерина . кстати из чего у вас нагреваемая "чашка" и как спираль в ней прилеплена ?
NiTr0 писал(а):А почему бы не заюзать какой-то отсос для припоя с нагревателем для этих целей? + капилляр из старого холодильника для подачи жидкости... Температура вроде как должна соответствовать, если что - есть ЛАТР...
для каких именно целей ??? во-первых нужна как можно большая нагреваемая и испаряемая площадь , во-вторых принудительный обдув для ускорения испарения . в отсосе я такого не могу представить . в-третьих я не знаю какие капиляры ставят в холодильниках , но чтобы к примеру шприцем медицинским с обычной ("внутремышечной") иглой набрать глицерин комнатной температуры нужно быть мастером по отсосу

я с полностью оттянутым поршнем набирал не более четверти шприца . по густоте и вязкости сильно напоминает машинное масло средней густоты .
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]