даю бан на 1 сутки.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Спасибо! Получается, если считаю преобразователь на токи до 1А, то надо и соответственно индуктивность брать на токи 960 мА?AcousticManiac писал(а):Обычно указывают около 10мв. и 44кГц.
Нет, не хватит напряжения..Могу ли я зарядить сразу все 3 батарейки в блоке таким зарядным устройством?
Вы сами то перечитайте что вы написали....Sgt.Pepper писал(а):Здравствуйте! Не знаю точно, куда написать, но думаю здесь верно.
Нужно замыкающее реле с задержкой (не больше секунды) при автоматическом возврате, на переменный ток, нагрузка на катушку 220В. Или тот же самый функционал, исполненный в микрухе (какая-нить К561,правда тогда можно питать от 12В, но не суть). По справочнику не смог найти, опытные коты могут подсказать букво-цифорки, которые надо дать продавцу в магазе?
Заранее сенкс.
1.Сигнальная. замкнуть кнопку питания компа (которая от материнки идет).vitalik_1984 писал(а):1.Замыкающее реле -какаие линии оно должно замыкать? 220 или 5.Силовая нагрузка или сигнальная.
2.нагрузка на катушку- это что такое?Питание на катушку?
3.Реле с задержкой есть механические и электронные.Если допустим нужно вентилятор в туалете включить на пару минут, или другие потребители.Бывают от 0,5 сек до часовых интервалов.
Вот например Универсальное реле времени на DIN-рейку, 1переключение, 16A, 12-240V