зы:а лучше,если кто жевёт в туле и знает как это зделать.то может он и зделоет (естественно не бесплатно)
линкольн навигатор оторвали эмобелайзер
линкольн навигатор оторвали эмобелайзер
имееться линкольн навигатор.но там оторвали эмобелайзер (штатный)
можно ли как небуть его обойти?
зы:а лучше,если кто жевёт в туле и знает как это зделать.то может он и зделоет (естественно не бесплатно)
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
-
abracadabra
- Потрогал лапой паяльник
Re: help mi.lincoln navigor
Чо воще блок ИММО вырвали, во садисты, а если сурьезно, то токо перешивать ЭБУ моторный без ИММОвой прошивкой, если такая существует в природе, на данный авто, кстати, написалиб поподробней, год авто хотяб.
победа!!!это чудо заработало 
-
Minor/2
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Иммо там никто не отрывал (иммо там в BCM живет) ... оторвали,наверняка, антенну с усилителем...
Minor/2 писал(а):Иммо там никто не отрывал (иммо там в BCM живет) ... оторвали,наверняка, антенну с усилителем...
там на зомке зажигания стояло кальцо (которое считавоет чип в ключе).вот его и аторвали!нашолся чел который смог убить эту хрень (обойти).вот только теперь форсунки не открываються,похоже что датчик рапредвала накрылся.
-
abracadabra
valtersex писал(а):Minor/2 писал(а):Иммо там никто не отрывал (иммо там в BCM живет) ... оторвали,наверняка, антенну с усилителем...
там на зомке зажигания стояло кальцо (которое считавоет чип в ключе).вот его и аторвали!нашолся чел который смог убить эту хрень (обойти).вот только теперь форсунки не открываються,похоже что датчик рапредвала накрылся.
Если есть искра, а нет впрыска, то распредвальный датчик ни при делах, не видит ключик ИММО скорей всего. А что антенку самому намотать не судьба?
-
Minor/2
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Значит зря Вы ЧЕЛу денег забашляли

вначале когда оторвали эту хрень,не работал насос и небыло искры.а теперь всё есть но форсунки не открываються.
зы:есть ли у кого какие идеи?
-
Minor/2
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: линкольн навигатор оторвали эмобелайзер
Вернуть штатный дамп (который наверняка правили) на место, вернуть антенну и "найти" накачку, завести авто и поехать. В Вашем случае,мне кажется,это будет самым простым,правильным и быстрым решением.
поставели антенну старою (востоновленую)но толку нет.по сканеру пишет что невидит код ключа.
зы;я готов отдать 30000 рублей,лишбы только его поченили!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
зы;я готов отдать 30000 рублей,лишбы только его поченили!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
-
Minor/2
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
поставели антенну старою (востоновленую)но толку нет.по сканеру пишет что невидит код ключа.
А дамп родной вернули на место???
Если да, то :
возьмите провод в лаковой изоляции и намотайте произвольно витков 30-40 в катушку диаметром примерно сантиметра 4 (так просто удобнее), катушку мотните изолентой, чтоб не развалилась,к концам катушки припаяйте сверхяркий светодиодик 3мм FYL какой-нить прижмите сие творение к антенне иммо на замке зажигания и включите зажигание, если светодиодик моргает, значит накачка есть и можно разбираться дальше, если нет, то начинаем с питания ... ну как-то так.
-
Grisha 911
- Открыл глаза
никак эту хрень не обойдешь эмобик прописан вместе с компом в паре если теряешь последний ключ хана придется комп и эмобик в паре заказывать на то это и противоугонка если антену вырвали экспериментируй с намотанной(касается старой антены) то есть намотку ставь по часовой и против часовой и учти один момент по виткам витков как писали может 40 быть но сопротивление этой проволоки может отличатся от ихней это было замечено неоднократно по их катушкам
Minor/2 писал(а):поставели антенну старою (востоновленую)но толку нет.по сканеру пишет что невидит код ключа.
А дамп родной вернули на место???
Если да, то :
возьмите провод в лаковой изоляции и намотайте произвольно витков 30-40 в катушку диаметром примерно сантиметра 4 (так просто удобнее), катушку мотните изолентой, чтоб не развалилась,к концам катушки припаяйте сверхяркий светодиодик 3мм FYL какой-нить прижмите сие творение к антенне иммо на замке зажигания и включите зажигание, если светодиодик моргает, значит накачка есть и можно разбираться дальше, если нет, то начинаем с питания ... ну как-то так.
а кокой провод по диаметру?
-
abracadabra
Там ток малнький, так что диаметр провода значения большого не имеет, главное диаметр и количество витков, мотай 0.2 иль 0.3, чтоб в руках не рвался, намотай сначало витков 100, потомучто сматывать всегда удобнее, чем наматывать, подключи осцил параллельно катухе, и по максимуму сигнала настраивай.
-
Minor/2
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Там ток малнький, так что диаметр провода значения большого не имеет, главное диаметр и количество витков, мотай 0.2 иль 0.3, чтоб в руках не рвался, намотай сначало витков 100, потомучто сматывать всегда удобнее, чем наматывать, подключи осцил параллельно катухе, и по максимуму сигнала настраивай.
Для индикатора поля ("накачки") ничего не нужно настраивать ... намотать от балды и припаять светодиодик.
-
abracadabra
Я просто не понял, что ты просто про индикатор поля, а я про саму антену, пару раз приходилось мотать.
ну так какой провод по диаметру для этой проверочной хрени?
-
abracadabra
Яж на "верху" писал, 0.2, 0.3, принципиально значения не имеет, можно и 0,05 и 1мм намотать, но это будет уже неудобно.
сделал фото,завтро выложу.линкольн 1998 года(в прошлый раз ошибься
)
ну вот собственно и фото.
- Вложения
-
- SAM_0638.JPG
- (168.79 КБ) 867 скачиваний
-
- SAM_0633.JPG
- (177.94 КБ) 822 скачивания
-
- SAM_0634.JPG
- (169.09 КБ) 830 скачиваний
-
- SAM_0632.JPG
- (188.69 КБ) 857 скачиваний
-
- SAM_0631.JPG
- (175.5 КБ) 850 скачиваний