да не лгу я ! это правда - деньги имеют не приятную особенность: то они начинают кончаться то кончают начинаться
P.S. кстати , я никогда не связываюсь с банками и не беру кредитов
Ну, да... деньги МММ перестало выплачивать, а сразу государство виновато... просто бабло у них вдруг куда-то делось...Upgrader писал(а):Что значит пострадало, своими мозгами умеете думать?
15 миллионов вкладчиков кинуло государство. При чем тут пирамида?!?
Точно так-же может кинуть любой банк... если он чем-то не понравится. Дело в нем что-ли?
Тупизм в чистом виде.
А чего там считать? достаточно руб. заменить на $, значит в обороте более $30 000 000 000Upgrader писал(а):Средний вклад сейчас примерно 1000$, это официальная информация, а не ваши выдумки. Считайте...
Кхе... вас же предупредили, однако деньги отдаёте? Почему?Upgrader писал(а):Если предупредили что могут не вернуть вовсе ничего - какой придурок отдаст последнее? Сами подумайте, прежде чем херню всякую придумывать. Никто не отвечает за потери вкладчиков, все вкладывают на свой страх и риск, с учетом возможной потери.
По каким критериям отбор при вступлении? По количество денег можно заочно устанавить какую-либо патологию?Upgrader писал(а):Это патология, таких в системе не держат. По поводу потребностей: что, съедаете тонну еды в день, покупаете каждый день новую машину/квартиру и т.п.? Это просто абсурдно. Все желания из-за неимения возможностей, когда они появятся - поймете что многое на самом деле просто не нужно.
Почему перестало? Вы что, всегда только следствия смотрите, а не причину? Деньги из МММ выкрало государство. ЧЕМ выплачивать???DiGiCat писал(а):Ну, да... деньги МММ перестало выплачивать, а сразу государство виновато...
Читайте уголовное дело Мавроди, там официальные данные, куда что делось. Обокрало государство своих людей без суда и следствия. За это они еще ответят, новая пираМММида их доканает...DiGiCat писал(а):просто бабло у них вдруг куда-то делось...
Упал курс акций из-за того, что вкладчиков стали запугивать об обмане со всех телеканалов по приказу государства. Все ринулись забирать свои деньги. Система такого не выдергивает, естественно всем сразу выплатить невозможно, пришлось снизить курс ради того, чтобы пирамида продолжала существовать и не разрушилась.DiGiCat писал(а):[i] «Упал курс акций АО МММ» 28 июля 1994г. газета «Коммерсантъ-Daily» Игорь Никитин
Потому что я знаю кто и когда мне выплатит еще больше. Я рискую, но риск оправдан.DiGiCat писал(а):Кхе... вас же предупредили, однако деньги отдаёте? Почему?
Пожалуйста, если дадите в будущем на 50% в месяц больше.DiGiCat писал(а):Мне дайте, раз вам всё равно...
Система удерживает человека в рамках дозволенного. Выше не прыгнешь - потеряешь всю халяву.DiGiCat писал(а):По каким критериям отбор при вступлении? По количество денег можно заочно устанавить какую-либо патологию?
Можно. Никто не мешает. Я про другое, про чрезмерные потребности, которые на самом деле не нужны.DiGiCat писал(а):И за меня будут решать на что потрачу? может брюлики коллекционирую... а что, нельзя?
C@at писал(а):Да ладно с советами, все все знают , почему постоянная инфляция, и переодически дефолт (просто непризнают официально).
И все специалисты, финансисты знают ))) почему это происходит, поделать ничего не могут.
Upgrader писал(а):Я про другое, про чрезмерные потребности, которые на самом деле не нужны.
Upgrader писал(а):Система удерживает человека в рамках дозволенного. Выше не прыгнешь - потеряешь всю халяву...
Опять же вы меня не поняли. Да конечно можно и нужно брать столько, сколько хочется. Я о том, что это хотенье по началу у всех очень высоко из за недоступности, а когда реально сталкиваются с "бери не хочу", многие из них улетучиваются быстренько... и оказывается, что не так уж и много нужно человеку для счастья.КРАМ писал(а):Если человечество ударится в аскетизм, то его развитие остановится.
Да не будет никакой гибели. Что за тупая позиция...ko666ka писал(а):отсюда ограничения которые всего лишь отсрочат гибель

КРАМ писал(а):Если человечество ударится в аскетизм, то его развитие остановится. Единственное, что мотивирует к развитию - желание иметь большее и лучшее...
Если этому не помешают власти, зацепит однозначно больше пол мира, надеемся что почти весь.ko666ka писал(а)::))) как бы вам не мечталось ограничено число идиотов в мире. ваша пирамида не зацепит и половины жадин...
Ага, а пирамида против законов физики рабоатет.ko666ka писал(а):нет ни одного бизнеса и/или банка - который бы покрывал проценты, а значит будет постоянный минус.
Выделяются постоянно (куда ж без этого), рекламные материалы высылаются участникам бесплатно. Крупные вложения на содержание рекламы оговариваются отдельно и тоже деньги выделяются.ko666ka писал(а):так же необходимы будут деньги на рекламу и содержание "офисов/консультантов"- это тоже расходы не малые...
Это нужно только Мавроди, потому что все остальное в законе, доказать уклон от налогов или что-то такое невозможно, т.к. деньги пересылаются между участниками просто так в качестве подарка.ko666ka писал(а):откупаться от компетентных органов - тоже расход.
Да? Жесть. Ну платите, без проблем. К пирамиде это никакого отношения не имеетko666ka писал(а):кстати, не знаю как у вас, а у нас декларированию в налоговой инспекции подлежат так же средства взятые частным лицом у частного лица!!!
А послушать тех, кто знает реальные дела в пирамиде, не хочется? Повторюсь: денег приходит всегда больше, чем уходит. Это принцип работы пирамиды, иначе она не будет существовать.ko666ka писал(а):так приход только от новых членов команды а расходы явно выше - как бы вы не ограничивали верхушку - она будет питаться за общий счёт
Денег там дохрена и большеko666ka писал(а):доход он как бы есть - а на самом деле нет его - и ваше а-как же мы тратим на офисы - съест даже то что несут нижние слои...
Пузыря нет, есть много пузыриков. Все сразу лопнуть не в состоянии, если лопается один - это никакого значения не имеет. Они все даже во время стихийных бедствий не лопнут. Как вы себе это представляете - я не представляю.ko666ka писал(а):когда пузырь лопнет - вы не заберёте даже того что вложили
Никто никому ничего не должен. Иначе менты повяжут.ko666ka писал(а):хотя будете уверены что вам должны в разы больше
ko666ka писал(а): .....кстати, не знаю как у вас, а у нас декларированию в налоговой инспекции подлежат так же средства взятые частным лицом у частного лица!!!
Upgrader писал(а):Денег там дохрена и большеНу не понимаете - и ладно, я рассказал.
Поскольку мы не понимаем замыслов Мавроди и последствий его действий, то даже не можем утверждать, что он мошенник. Он называет себя мессией. Его полемика со всеми критиками, как очная, так и заочная, выглядит, действительно, впечатляюще. Его противники даже не понимают, что их уже убили, и по инерции продолжают размахивать руками и говорить заученные фразы.
Первое, что приходит многим на ум – собранные деньги присваиваются центральным аппаратом, вкладчики остаются с носом.....
Но в МММ-2011 это невозможно. Деньги вообще не собираются в одном месте. Они собираются десятником, и ни сотник, ни тысячник к ним доступа не имеют. Они лишь координируют платежи. То есть реально украсть деньги может только отдельно взятый десятник по своей инициативе, но это для пирамиды в целом не критично. Критично это для десятника, который теряет постоянный доход в пирамиде в обмен на достаточно небольшую сумму. Пирамида этого эксцесса даже не заметит. Обратите внимание - поскольку Мавроди не собирался присваивать деньги, он создал систему так, что присвоить их не может вообще никто. Даже внешняя сила, даже государство. Даже МВФ, даже интерпол, даже спецслужбы. Можно украсть зерно в амбаре, но очень трудоемко украсть посеянное зерно.
Хорошо хоть вы не такие, пришли помочь другим, отдать все своё последнее...C@at писал(а):Конечно в системе есть люди, которые пришли именно с такой целью нажится за счет других (может и в вашем окружении такие есть),
Мессия - это хорошо... мессия Гробовой уже на небесах...C@at писал(а):Поскольку мы не понимаем замыслов Мавроди и последствий его действий, то даже не можем утверждать, что он мошенник. Он называет себя мессией.
Он скорей всего сам уже мало что там контролирует... там почти броуновское движение... Началось неконтролируемое деление клеток...C@at писал(а):И опять - же не надо все время утверждать что Мавроди всех кинет
Наконец изобрели вечный двигатель... Генератор Капанадзе пашет...Upgrader писал(а):Ага, а пирамида против законов физики рабоатет.![]()
Вирус это хорошо... а то вот раньше, бац, вирус - и тело умерло, а теперь тело от вируса цвести начинает... наконец найден полезный вирус...Upgrader писал(а):Если автора его посадят - уже ничего не изменится, пирамида начала функционировать самостоятельно, как вирус.
Upgrader писал(а):Ладно, все понятно. Есть люди, которые вникать в суть дела не хотят, потому что у них есть свое мнение, принимаемое за истину и ничего другого слышать не хотят. Их убедить практически невозможно...