Ремонт "на зуб, на нюх" - удел падлюк ....
Ремонт "на зуб, на нюх" - удел падлюк ....
- хреново представил. А столько ламерья на этом на баППло попадает ...Maykill писал(а): представил себе ПОЛУСАНТИМЕТРОВОЕ вздутие того, об чём мы.....
Вы хоть думайте что пишете
Да пусть меняют, вам то что? Главное чтобы аккуратно, дороги не отрывали.Chainik писал(а):а ламерье начитавшись про "пучит" идут покупают и ТУПО попадают на бакс-два на ее замене ....
- это знакомо - у самого три таких ... Асус 24" с НДМЭЙ за 15 у.е. достался после "ремонтеров", лыжа 19" и пакард - еще дешевле ...Stalker007 писал(а):бывают такие случаи: "На тебе монитор на запчасти, я уже задолбалась. Где его только не ремонтировали, он всё равно то работает, то нет."
У них не хватает ума нажать на плёнку,чтобы понять,что поверхность корпуса ПОД НИМ - в нормесетевая банка, сверху нее - пленка из непрозрачного пластика, а не "люминь" с рисками виден, ее вздутие доходит иногда до 5 мм, при этом поверхность корпуса ПОД НИМ - в норме
Хех. Не, это ты, видать, мало паяльников спалил, ежели до сих пор сетевой банки без пластиковой крышечки не видел. Я вот, можешь себе представить, из моника от Benq недавно такой выгреб. Именно с насечками, а не с пластиковой крышкой. И тоже - дутый. Знал бы, что понадобится - на память запечатлел бы. )))Chainik писал(а):" видимо мало паяльников спалил
Да нет дружок, это ты скорее пока мало чего видел, и ёще меньше имееш представления о том что ты видиш. И ещё меньше догадываешся о том что не видиш.Foxtrot писал(а):ежели до сих пор сетевой банки без пластиковой крышечки не видел.
Это отнюдь не гордыня, а добытые трудом опыт и знания. На которые потрачено не один десяток лет.Foxtrot писал(а):Умерь гордыню-то свою, отче..

- а у меня пол-ведра "сетевых банок с ИБП ТВ предторга таких, как ты описываешь и что? Ни одной "дутой" - а обрыв или мкнут, так что?! Я совершенно О ДРУГОМ пытаюсь мысль донести, что "на дутость" можно беременность на 5 месяце определить и то не факт, что это не полнота, а ы аппаратуре ПРИБОРЫ в руки берут .... а гадают - ИДИОТЫ!Foxtrot писал(а):тоже - дутый. ... Умерь гордыню-то свою, отче...
MaxMan776 писал(а):Отдал в ремонт.
В общем проблема заключалась в трансформаторе про который говорили.
Спасибо за ваше мнение
Chainik писал(а):Я знаю и что?
Значит ты не знаешь. Если бы ты знал как четко проверять трансформатор, то никогда в сервис не сдавал. И не советуй меня в энциклопедию почитать, я сам в сервисе электроники работаю.Chainik писал(а):Иди в Энциклопедию МОНИТОРА и читай.