Для чего?С каких пор автомагнитолы от 12 В не работают???Я когда только учился(конец 90-начало 0х) работоспособность магнитол проверял запитывая их от блока питания денди (на хх 11В,под нагрузкой падает до 7,5В).димон_ 95 писал(а):Нужно
Блок питания для автомагнитолы
Re: Блок питания для автомагнитолы
У кошки четыре ноги: вход,
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
-
димон_ 95
- Первый раз сказал Мяу!
Ну если от денди, то конечно ДА! Лампочки мигают, магнитолка хрюкает- Ура, работает
.На вкус и цвет как грицца. Да хоть от пяти 
димон_ 95 писал(а):Ну если от денди, то конечно ДА! Лампочки мигают, магнитолка хрюкает- Ура, работает![]()
И ничего не мигало и не хрюкало.Ну а если мастер долбо... и подключает динамики с сопративлением 0,2 Ома,да исчё и несколько в паралель чтобы музыку услышал не только он но и пол города,то ему нужна мини АЭС в качестве источника питания.
Последний раз редактировалось Дрон Вс апр 22, 2012 17:06:11, всего редактировалось 1 раз.
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
12 вольт это нижний предел бортовой сети автомобиля, и все магнитолы должны при этом напряжении нормально работать, на практике они работают и при более низком напряжении.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
димон_ 95
- Первый раз сказал Мяу!
Не, ну я почему про 14- бортсеть при заведенном двигле так держит, и моща по интереснее. Атак то можно и 12 и меньше ,пока сторож по напруге не вырубит
. только наш ТС потерялся- уже и без нас наверно музыку слушает 
ЗЫ- Телекот опередил
ЗЫ- Телекот опередил
Да будет Вам известно что бывают автомобили и 16В и на 24В.Сначала у гугла спросите прежде чем утверждать!димон_ 95 писал(а):Не, ну я почему про 14- бортсеть при заведенном двигле так держит,
димон_ 95 писал(а):Не, ну я почему про 14- бортсеть при заведенном двигле так держит, и моща по интереснее. Атак то можно и 12 и меньше
Ну а зачем тогда бред несёте и путаете ТСа???ВЕДЬ ЕМУ НУЖНА НЕ ИНТЕРЕСНАЯ МОЩА,А ПРОВЕРИТЬ КАК РАБОТАЕТ!
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
-
димон_ 95
- Первый раз сказал Мяу!
это, уважаемый не брет, а штатный режим питания магнитолы . Да и емкость в паралель- тоже не бред.Или в данди такого не было?
Ладно вам, не обижайтесь,
Главное- музыка из мафона льется уже(наверное) 
PS А у нас в селе машина вааще на 80 вольт- погрузчик называецца.Видали?
Ладно вам, не обижайтесь,
Главное- музыка из мафона льется уже(наверное) PS А у нас в селе машина вааще на 80 вольт- погрузчик называецца.Видали?
Действительно,это бреД.димон_ 95 писал(а):это, уважаемый не брет.
Ага,и он тоже не 14В,как Вы сами написали.димон_ 95 писал(а):
PS А у нас в селе машина вааще на 80 вольт- погрузчик называецца.Видали?
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
-
димон_ 95
- Первый раз сказал Мяу!
Надоело мне Вас троллить, уважаемый. Будь умнее.
-
Igorusha
- Потрогал лапой паяльник
димон_95, вы сами пишете бреТ, не относящийся в главной теме обсуждения. Номинальное напряжение бортовой сети автомобиля 12В., а ежели сказать больше нечего, не нужно писать что лучше и как лучше.
Ваши комментарии из разряда:
- Перегорела лампочка. Как поменять?
- Зачем лампочку? Ставьте светодиоды!
Ваши комментарии из разряда:
- Перегорела лампочка. Как поменять?
- Зачем лампочку? Ставьте светодиоды!
-
димон_ 95
- Первый раз сказал Мяу!
Теперь про бред. Измерьте напряжение в бортсети заведенного автомобиля.(двенадцативольтового). Вы пологаете, там сколько?Дрон писал(а):Да будет Вам известно что бывают автомобили и 16В и на 24В.Сначала у гугла спросите прежде чем утверждать!e]
11В! Опаньки,ремень генератора порвался,а магнитола продолжает работать.Почему,ведь димон 95 ей запретил работать при напряжении меньше 14В?димон_ 95 писал(а): Измерьте напряжение в бортсети заведенного автомобиля.(двенадцативольтового). Вы пологаете, там сколько?
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
-
димон_ 95
- Первый раз сказал Мяу!
Опаньки-персональное для Вас разрешение- катайтесь хоть с порванным ремнем грм, если нравится.Чего доказать то хотим?Что будет от 12 работать? так это и так всем ясно. Что емкость на выходе комп. БП лишней не будет,тоже понятно. Что обсуждаем то? ЧСВ повышаем -ну ну.Дрон писал(а): Опаньки,ремень генератора порвался,а магнитола продолжает работать.
Вообщем пока вы здесь балакали,я взял БП: зелёный сразу же замкнул на массу в корпусе,все остальный провода пообрезал,оставив только жёлтые,смотал их.И сижу слушаю музыку.)))Всем спасибо!
-
Igorusha
t@nki$t писал(а):оставив только жёлтые,смотал их.
Вот это может быть не совсем правильным шагом. Хотя... Если всё работает, поздравляю!
Гуру поправят, ежели что.
Igorusha Давайте думать логически.Провода там около 0.75мм2,что-то я сомневаюсь что 12А пройдёт по одному проводу.Или я не правильно думаю?Прошу поправить.
-
Igorusha
Я немного не об этом. Не знаю какой блок питания у вас, но у меня 550Вт FSP group для таких же целей (питание разной ерунды), дык в нём три независимые линии 12В, две - 5 (провода не звонятся друг с другом ни в одну сторону). Если у вас такая же ситуация, то скручивание всех без исключения проводов одного напряжения может быть неверным шагом выжима максимального тока.
Опять же повторюсь, Гуру поправят, если я не прав.
Опять же повторюсь, Гуру поправят, если я не прав.
Вот только что взял БП и прозвонил.Так у меня все линии 12В звонятся между собой и в обе стороны.
-
serg_ns
- Собутыльник Кота
Скорее всего это не совсем независимые линиидык в нём три независимые линии 12В, две - 5 (провода не звонятся друг с другом ни в одну сторону).
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
Вообщем собрал я опять БП на ЛМ"ке.И... о чудо!! Не фонит.Ура!! Видимо была неисправность в диодном мосте КЦ402(