МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Orion33
Друг Кота

Re: МММ-2011. Возрождение легенды

Сообщение Orion33 »

Upgrader писал(а):Нет. Я вообще ничего не рекламирую (не хочу в баню), здесь обсуждаем. Для рекламы есть специально отведенные места.

Да ну? А кто же пиндел, что от каждого по способностям, каждому по потребностям? Что каждый получит, сколько ему нужно и тп?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: ну обещали помочь - вот и помогают обедневшей стране...немного насильно - но...и не таких раскулачивали :)))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Вот, товарищи, наглядный пример разводилова. На словах все в шоколаде, а как доходит до дела, так ФИО предоставь, номер кредитной карты, домашний адрес, чтобы %% вышибать удобней было.
Звиздеж и провокация! Тему прошу убить, а пропагандистов - наказать по всей строгости закона
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

evg писал(а):А теперь вопрос всем остальным: кого этот товарищ развести хочет?

Респект вам психологи, участвуя в этой теме , вы уже потенциальные участники, нет не сегодня, еще месяц и вы присоеденитесь к тем кого вы сейчас называете лАхами, думая про систему каждый день , вы в течении месяца будете только подсчитывать упущеную выгоду,
и только не надо расказавать мы не такие, очень даже ТАКИЕ .
Удалить тему нельзя, это будут улики тому у кого с "калькулятором" проблемы.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Orion33 писал(а):Да ну? А кто же пиндел, что от каждого по способностям, каждому по потребностям?
В пределах правил системы. Кому действительно надо - давно свои деньги получили, при чем это речь о миллионах рублей из тысяч, что на самом деле можно назвать "по потребностям".
Orion33 писал(а):На словах все в шоколаде, а как доходит до дела, так ФИО предоставь, номер кредитной карты, домашний адрес, чтобы %% вышибать удобней было.
Попробуйте не предоставить ФИО банку, посмотрим как он оформит вам счет...
В МММ возможно анонимное участие. Обязательным является электронная почта, остальное можете выдумать. Если не претендуете на бесплатные баксы, никто интересоваться не будет.
Orion33 писал(а):Тему прошу убить, а пропагандистов - наказать по всей строгости закона
Ваше незнания ситуации, тем более не дает права решать такие вопросы.
Garin писал(а):и только не надо расказавать мы не такие, очень даже ТАКИЕ .
Все такие. Но это не цель, а следствие... Никакой рекламы.
Garin писал(а):Удалить тему нельзя, это будут улики тому у кого с "калькулятором" проблемы.
Старался рассказывал, надеюсь эта информация будет полезна.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт май 01, 2012 17:45:30, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
bensaratov
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

Upgrader типа я тебе сейчас 20 баксов принесу и стану миллионером?
ни что в этой жизни не вечно!!!
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Всему свое время.
С 20 баксов - через 2 года, примерно. (Раньше даже шла речь о 1 годе, но обстоятельства заставили упростить схему работы.) Но миллионером быть совсем не обязательно... можно получать меньше, но часто. Или подождать три года и не знать куда потом девать кучу ненужных денег. :)

Да, и не мне. Я не десятник, пока. Я могу только пригласить...
Последний раз редактировалось Upgrader Вт май 01, 2012 17:49:10, всего редактировалось 1 раз.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Upgrader писал(а):Кому действительно надо - давно свои деньги получили, при чем это речь о миллионах рублей из тысяч, что на самом деле можно назвать "по потребностям".

Мне действительно надо! Я зарегился и хочу внести 20 бонусных. Где мои 100тыр???
Upgrader писал(а):Попробуйте не предоставить ФИО банку, посмотрим как он оформит вам счет...

Банк, между прочим, гарантии дает. Хотя бы страховка вклада. У вас че есть? Только рожа уголовника на стартовой странице, которому я должен доверить личные данные?)))
Upgrader писал(а):Ваше незнания ситуации, тем более не дает права решать такие вопросы.

Я попросил, а не принял решение. Помимо математики, еще и с русским плохо?)
Последний раз редактировалось Orion33 Вт май 01, 2012 17:54:28, всего редактировалось 1 раз.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Orion33 писал(а):Мне действительно надо! Где мои 100тыр???
Под лежачий вода камень не течет.
Orion33 писал(а):Банк, между прочим, гарантии дает. Хотя бы страховка вклада. У вас че есть? Только рожа уголовника на стартовой странице, которому я должен доверить личные данные?)))
Ваше дело. Банку тоже можно доверять или не доверять.
А гарантии - это то что у себя лично можете свои деньги хранить и никто их не в праве отнять. :))
Orion33 писал(а):Помимо математики, еще и с русским плохо?)
Да, са всем плохо вапще, такие пираги... хоть в МММ дают на пакушать... :cry: :)))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Upgrader писал(а):Под лежачий вода камень не течет.

Я зарегился и готов внести подарочные 20 баксов. Пока что от вас никакой реакции нет
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не все круглосуточно в сети...
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

— Абрам, где вы берёте деньги?

— В тумбочке.

— А кто их туда кладёт?

— Сара.

— А Сара где берёт деньги?

— У меня.

— А вы где берёте деньги?

— Я же вам говорю: в тумбочке!
scio me nihil scire...
_____

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Я сам хотел сюда этот анекдот написать!!! :)))

Тока это немного не так:
Где деньги берешь?
Жена дает.
А она где берет?
В тумбоке.
Ну а там они откуда берутся?
Я их туда кладу...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: русификация старинного анекдота :)))
первая версия - исходник...
а вообще не срубить ли денюх с ммм - за дармовую рекламу ?
Сергей - я вамь таки прелагаю - закггрыть тему - а откггрОете таки только за деньги - да?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Обычно отзывами не интересуюсь, но этот понравился: http://www.youtube.com/watch?v=QrNQjO17q4Y
ko666ka писал(а):Сергей - я вамь таки прелагаю - закггрыть тему - а откггрОете таки только за деньги - да?
Чтобы в нее заходили исключительно МММ-шники с деньгами? :))) :))) :))) Я буду жаловаться верховному Коту за дискриминацию!!!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Upgrader писал(а):Чтобы в нее заходили исключительно МММ-шники с деньгами? :))) :))) :)))
Заходить будут исключительно с деньгами, а выходить совершенно без штанов... )
scio me nihil scire...
_____

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Upgrader писал(а):Чтобы в нее заходили исключительно МММ-шники с деньгами? :))) :))) :))) Я буду жаловаться верховному Коту за дискриминацию!!!

Таки жалуйтесь, нихто жэ нэ запрэщает - тока платите в кассу и жалуйтесь на здоггрровие
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Что интересно, все кто зарегистрировались по моему инвайту TRIMMM - халявщики. прошло время - никто не вложил ни цента. :))) :))) :)))
В связи с этим большая просьба халявщикам не регистрироваться, лишние "мертвые души" системе особо ни к чему, гораздо больше 20 баксов легко заработать фрилансом.
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Апгрейтер, тебе вопрос:
Ты говорил, что если все станут участниками пирамиды, то она замкнется.
А еще ты говорил, что Мавроди ничего в нее не вкладывает.
Пример:
На острове живут 3 человека. Первый сказал второму: "дай мне свои деньги и я дам тебе 120% твоих денег через день.
Тот вложил 10р. На следующий день пришел человек и вложил 12р. Вопрос: откуда возьмутся деньги для 3-его!?
Если последует ответ, что их вложит 2-ой, то тут же будет означать твой фэйл, т.к. это будет бесполезно. Люди будут то терять, то получать деньги, т.е. ими обмениваться. Казалось бы - сейчас тебе деньги не нужны и ты их вложил. А когда понадобились - забрал с процентами. Только это не работает, т.к. подразумевает, что все участники пирамиды абсолютно сознательны. Но такого не бывает! Это как идея коммунизма, что люди будут сознательны и не будут покупать ничего лишнего. А вот представь, что один жадный чел вложил кучу денег и автоматом возникнет заминка с выдачей денег другим. А если еще учесть, что денег много не бывает и все будут класть многого денег, то пирамида очень быстро рухнет и опустошит карманы "сознательных" участников. ферштейн?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

smihan99 писал(а):На острове живут 3 человека.
Для пирамиды нужна некая минимальная критическая масса участников.
Простой отдаленный пример: если все возьмут свои деньги - всё рухнет. Очевидно. Когда людей много - они все сразу никак не возьмут деньги, они сами по себе - это и есть залог стабильности, чем больше народу - тем надежнее пирамида.
Вот с 20 участниками эта схема уже заработает переходя в замкнутое кольцо, хотя вроде бы ничего не меняется. Меняется вероятность действий участников - база существования пирамиды.
smihan99 писал(а):Только это не работает, т.к. подразумевает, что все участники пирамиды абсолютно сознательны. Но такого не бывает! Это как идея коммунизма, что люди будут сознательны и не будут покупать ничего лишнего.
Работает. Психология там совсем другая. Пока нет нормальных денег - всегда их хочется, всегда хочется покупать всё. Когда они появятся - поймете какой с другой стороны это груз ответственности, любая собственность требует того или иного обслуживания и т.п., т.е. затраты своих сил, которые уже за деньги не купишь (можно купить обслуживающий персонал, но и он требует обслуживания и т.п.). Такие люди потом начинают отказываться от многого, продавать... И никакого коммунизма не нужно - всё происходит на наших глазах.

Ну и в конце концов... Это не значит что пирамида только одна будет приносить доход, все перестанут работать... :) Можно и так подумать, но я не об этом. Ясное дело что это просто временный, но очень интересный инструмент для реализации определенных целей. Несмотря ни на что, десятилетиями МММ существовать не будет просто из-за того что нет такой необходимости - будут другие возможности, и т.п. МММ - временно раскручиваемая структура для помощи людям в трудный период, вот и всё.
smihan99 писал(а):А вот представь, что один жадный чел вложил кучу денег и автоматом возникнет заминка с выдачей денег другим.
Какая еще заминка? В правильно организованной структуре нет никаких заминок. МММ тоже в этом плане совершенствуется по мере роста.
smihan99 писал(а):А если еще учесть, что денег много не бывает и все будут класть многого денег, то пирамида очень быстро рухнет и опустошит карманы "сознательных" участников.
Вот какая связь между "все будут класть многого денег" и "пирамида очень быстро рухнет"? :))) Ну хоть аргументируйте... Нет, ничего не упадет, потому что входящих всегда больше исходящих, за счет привлечения новых. Об втором этапе (закольцовка, новая валюта и т.п.) говорить еще сложнее, если неясен до конца первый.

И еще, объясните что подразумеваете под "опустошит карманы". Самая интересная фраза. Лично ко мне, как участнику МММ, в карман за деньгами НИКТО не лезет. Да и не имеют права. Вы не в курсе? :shock:
Последний раз редактировалось Upgrader Пт май 11, 2012 18:04:50, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»