Да ну? А кто же пиндел, что от каждого по способностям, каждому по потребностям? Что каждый получит, сколько ему нужно и тп?Upgrader писал(а):Нет. Я вообще ничего не рекламирую (не хочу в баню), здесь обсуждаем. Для рекламы есть специально отведенные места.
МММ Возрождение "легенды"
- Реклама
Вот, товарищи, наглядный пример разводилова. На словах все в шоколаде, а как доходит до дела, так ФИО предоставь, номер кредитной карты, домашний адрес, чтобы %% вышибать удобней было.
Звиздеж и провокация! Тему прошу убить, а пропагандистов - наказать по всей строгости закона
Звиздеж и провокация! Тему прошу убить, а пропагандистов - наказать по всей строгости закона
Респект вам психологи, участвуя в этой теме , вы уже потенциальные участники, нет не сегодня, еще месяц и вы присоеденитесь к тем кого вы сейчас называете лАхами, думая про систему каждый день , вы в течении месяца будете только подсчитывать упущеную выгоду,evg писал(а): А теперь вопрос всем остальным: кого этот товарищ развести хочет?
и только не надо расказавать мы не такие, очень даже ТАКИЕ .
Удалить тему нельзя, это будут улики тому у кого с "калькулятором" проблемы.
В пределах правил системы. Кому действительно надо - давно свои деньги получили, при чем это речь о миллионах рублей из тысяч, что на самом деле можно назвать "по потребностям".Orion33 писал(а):Да ну? А кто же пиндел, что от каждого по способностям, каждому по потребностям?
Попробуйте не предоставить ФИО банку, посмотрим как он оформит вам счет...Orion33 писал(а):На словах все в шоколаде, а как доходит до дела, так ФИО предоставь, номер кредитной карты, домашний адрес, чтобы %% вышибать удобней было.
В МММ возможно анонимное участие. Обязательным является электронная почта, остальное можете выдумать. Если не претендуете на бесплатные баксы, никто интересоваться не будет.
Ваше незнания ситуации, тем более не дает права решать такие вопросы.Orion33 писал(а):Тему прошу убить, а пропагандистов - наказать по всей строгости закона
Все такие. Но это не цель, а следствие... Никакой рекламы.Garin писал(а):и только не надо расказавать мы не такие, очень даже ТАКИЕ .
Старался рассказывал, надеюсь эта информация будет полезна.Garin писал(а):Удалить тему нельзя, это будут улики тому у кого с "калькулятором" проблемы.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт май 01, 2012 17:45:30, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Upgrader типа я тебе сейчас 20 баксов принесу и стану миллионером?
ни что в этой жизни не вечно!!!
Всему свое время.
С 20 баксов - через 2 года, примерно. (Раньше даже шла речь о 1 годе, но обстоятельства заставили упростить схему работы.) Но миллионером быть совсем не обязательно... можно получать меньше, но часто. Или подождать три года и не знать куда потом девать кучу ненужных денег.
Да, и не мне. Я не десятник, пока. Я могу только пригласить...
С 20 баксов - через 2 года, примерно. (Раньше даже шла речь о 1 годе, но обстоятельства заставили упростить схему работы.) Но миллионером быть совсем не обязательно... можно получать меньше, но часто. Или подождать три года и не знать куда потом девать кучу ненужных денег.
Да, и не мне. Я не десятник, пока. Я могу только пригласить...
Последний раз редактировалось Upgrader Вт май 01, 2012 17:49:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне действительно надо! Я зарегился и хочу внести 20 бонусных. Где мои 100тыр???Upgrader писал(а):Кому действительно надо - давно свои деньги получили, при чем это речь о миллионах рублей из тысяч, что на самом деле можно назвать "по потребностям".
Банк, между прочим, гарантии дает. Хотя бы страховка вклада. У вас че есть? Только рожа уголовника на стартовой странице, которому я должен доверить личные данные?)))Upgrader писал(а):Попробуйте не предоставить ФИО банку, посмотрим как он оформит вам счет...
Я попросил, а не принял решение. Помимо математики, еще и с русским плохо?)Upgrader писал(а):Ваше незнания ситуации, тем более не дает права решать такие вопросы.
Последний раз редактировалось Orion33 Вт май 01, 2012 17:54:28, всего редактировалось 1 раз.
Под лежачий вода камень не течет.Orion33 писал(а):Мне действительно надо! Где мои 100тыр???
Ваше дело. Банку тоже можно доверять или не доверять.Orion33 писал(а):Банк, между прочим, гарантии дает. Хотя бы страховка вклада. У вас че есть? Только рожа уголовника на стартовой странице, которому я должен доверить личные данные?)))
А гарантии - это то что у себя лично можете свои деньги хранить и никто их не в праве отнять.
Да, са всем плохо вапще, такие пираги... хоть в МММ дают на пакушать...Orion33 писал(а):Помимо математики, еще и с русским плохо?)
Я зарегился и готов внести подарочные 20 баксов. Пока что от вас никакой реакции нетUpgrader писал(а):Под лежачий вода камень не течет.
Не все круглосуточно в сети...
— Абрам, где вы берёте деньги?
— В тумбочке.
— А кто их туда кладёт?
— Сара.
— А Сара где берёт деньги?
— У меня.
— А вы где берёте деньги?
— Я же вам говорю: в тумбочке!
— В тумбочке.
— А кто их туда кладёт?
— Сара.
— А Сара где берёт деньги?
— У меня.
— А вы где берёте деньги?
— Я же вам говорю: в тумбочке!
scio me nihil scire...
Тока это немного не так:
Где деньги берешь?
Жена дает.
А она где берет?
В тумбоке.
Ну а там они откуда берутся?
Я их туда кладу...
Тока это немного не так:
Где деньги берешь?
Жена дает.
А она где берет?
В тумбоке.
Ну а там они откуда берутся?
Я их туда кладу...
первая версия - исходник...
а вообще не срубить ли денюх с ммм - за дармовую рекламу ?
Сергей - я вамь таки прелагаю - закггрыть тему - а откггрОете таки только за деньги - да?
Обычно отзывами не интересуюсь, но этот понравился: http://www.youtube.com/watch?v=QrNQjO17q4Y
Я буду жаловаться верховному Коту за дискриминацию!!!
Чтобы в нее заходили исключительно МММ-шники с деньгами?ko666ka писал(а):Сергей - я вамь таки прелагаю - закггрыть тему - а откггрОете таки только за деньги - да?
Заходить будут исключительно с деньгами, а выходить совершенно без штанов... )Upgrader писал(а):Чтобы в нее заходили исключительно МММ-шники с деньгами?![]()
![]()
![]()
scio me nihil scire...
Таки жалуйтесь, нихто жэ нэ запрэщает - тока платите в кассу и жалуйтесь на здоггрровиеUpgrader писал(а):Чтобы в нее заходили исключительно МММ-шники с деньгами?![]()
![]()
Я буду жаловаться верховному Коту за дискриминацию!!!
Что интересно, все кто зарегистрировались по моему инвайту TRIMMM - халявщики. прошло время - никто не вложил ни цента.
В связи с этим большая просьба халявщикам не регистрироваться, лишние "мертвые души" системе особо ни к чему, гораздо больше 20 баксов легко заработать фрилансом.
В связи с этим большая просьба халявщикам не регистрироваться, лишние "мертвые души" системе особо ни к чему, гораздо больше 20 баксов легко заработать фрилансом.
Апгрейтер, тебе вопрос:
Ты говорил, что если все станут участниками пирамиды, то она замкнется.
А еще ты говорил, что Мавроди ничего в нее не вкладывает.
Пример:
На острове живут 3 человека. Первый сказал второму: "дай мне свои деньги и я дам тебе 120% твоих денег через день.
Тот вложил 10р. На следующий день пришел человек и вложил 12р. Вопрос: откуда возьмутся деньги для 3-его!?
Если последует ответ, что их вложит 2-ой, то тут же будет означать твой фэйл, т.к. это будет бесполезно. Люди будут то терять, то получать деньги, т.е. ими обмениваться. Казалось бы - сейчас тебе деньги не нужны и ты их вложил. А когда понадобились - забрал с процентами. Только это не работает, т.к. подразумевает, что все участники пирамиды абсолютно сознательны. Но такого не бывает! Это как идея коммунизма, что люди будут сознательны и не будут покупать ничего лишнего. А вот представь, что один жадный чел вложил кучу денег и автоматом возникнет заминка с выдачей денег другим. А если еще учесть, что денег много не бывает и все будут класть многого денег, то пирамида очень быстро рухнет и опустошит карманы "сознательных" участников. ферштейн?
Ты говорил, что если все станут участниками пирамиды, то она замкнется.
А еще ты говорил, что Мавроди ничего в нее не вкладывает.
Пример:
На острове живут 3 человека. Первый сказал второму: "дай мне свои деньги и я дам тебе 120% твоих денег через день.
Тот вложил 10р. На следующий день пришел человек и вложил 12р. Вопрос: откуда возьмутся деньги для 3-его!?
Если последует ответ, что их вложит 2-ой, то тут же будет означать твой фэйл, т.к. это будет бесполезно. Люди будут то терять, то получать деньги, т.е. ими обмениваться. Казалось бы - сейчас тебе деньги не нужны и ты их вложил. А когда понадобились - забрал с процентами. Только это не работает, т.к. подразумевает, что все участники пирамиды абсолютно сознательны. Но такого не бывает! Это как идея коммунизма, что люди будут сознательны и не будут покупать ничего лишнего. А вот представь, что один жадный чел вложил кучу денег и автоматом возникнет заминка с выдачей денег другим. А если еще учесть, что денег много не бывает и все будут класть многого денег, то пирамида очень быстро рухнет и опустошит карманы "сознательных" участников. ферштейн?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Для пирамиды нужна некая минимальная критическая масса участников.smihan99 писал(а):На острове живут 3 человека.
Простой отдаленный пример: если все возьмут свои деньги - всё рухнет. Очевидно. Когда людей много - они все сразу никак не возьмут деньги, они сами по себе - это и есть залог стабильности, чем больше народу - тем надежнее пирамида.
Вот с 20 участниками эта схема уже заработает переходя в замкнутое кольцо, хотя вроде бы ничего не меняется. Меняется вероятность действий участников - база существования пирамиды.
Работает. Психология там совсем другая. Пока нет нормальных денег - всегда их хочется, всегда хочется покупать всё. Когда они появятся - поймете какой с другой стороны это груз ответственности, любая собственность требует того или иного обслуживания и т.п., т.е. затраты своих сил, которые уже за деньги не купишь (можно купить обслуживающий персонал, но и он требует обслуживания и т.п.). Такие люди потом начинают отказываться от многого, продавать... И никакого коммунизма не нужно - всё происходит на наших глазах.smihan99 писал(а):Только это не работает, т.к. подразумевает, что все участники пирамиды абсолютно сознательны. Но такого не бывает! Это как идея коммунизма, что люди будут сознательны и не будут покупать ничего лишнего.
Ну и в конце концов... Это не значит что пирамида только одна будет приносить доход, все перестанут работать...
Какая еще заминка? В правильно организованной структуре нет никаких заминок. МММ тоже в этом плане совершенствуется по мере роста.smihan99 писал(а):А вот представь, что один жадный чел вложил кучу денег и автоматом возникнет заминка с выдачей денег другим.
Вот какая связь между "все будут класть многого денег" и "пирамида очень быстро рухнет"?smihan99 писал(а):А если еще учесть, что денег много не бывает и все будут класть многого денег, то пирамида очень быстро рухнет и опустошит карманы "сознательных" участников.
И еще, объясните что подразумеваете под "опустошит карманы". Самая интересная фраза. Лично ко мне, как участнику МММ, в карман за деньгами НИКТО не лезет. Да и не имеют права. Вы не в курсе?
Последний раз редактировалось Upgrader Пт май 11, 2012 18:04:50, всего редактировалось 2 раза.