Микрон-1 отработав 2 месяца разрядил АКБ. Ща поставил его на зарадку....
Микроны-2 еще работают.... у них уже более 40 дней... на ААА батарейке
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=68699EvgenyAly писал(а):Добрый день.Собрался повторять Микрон-2 ,пока собираю детали не могу найти конденсаторы и датчик СБМ-20 возможно его заменить на СТС-5 без доработки прошивки или нет.А то в нашем магазе 6 шт. СТС-5 осталось по 470 руб. если можно заменить куплю все,а СБМ-20 по цене кусается 2070 руб. по ценам Элитана (может кто знает где СБМ-20 дешевле найти?). В статье написано ,что конденсаторы 10 нанофарадх500в есть в Элитане ткните пальцем как их там в поиск забить.
Присоединяюсь к вопросу и что такое тот-31? И еще подойдет ли для намотки провод МГТФ 0,12 и МГТФ 0,35Skif1177 писал(а):А есть ли варианты заводского трансформатора кроме тот-31
Код: Выделить всё
тот-31Что тебе не нравится в светодиодах? Что тебе айс?Cyborg писал(а):Функционально МИКРОН 2 мне больше привлекателен, но из минусов не нравится подсветка что 2 светодиода в темноте выглядит не айс,
Про меги понятно, а вот кольца чем заменять?shodan писал(а):Да и от мег и колец отказываюсь как от пережитка прошлого..
Я перехожу на ферриты RM4, мотаются лучше, компактные, гламурные.O-LED писал(а):Про меги понятно, а вот кольца чем заменять?
shodan писал(а):Короче, а-ля Сталкер, только покупные и с заведомо известными характеристиками. Т.к. доставать из китайских лампочек безымянные трансы и разматывать их я не хочу.