Убедительно, поставлю его, тем более что они есть с разборок БП.Palmyr писал(а):Вот к этому я и клонюКонденсаторы Х2 - 2500В. 630в - ИМХО маловато. И к тому же конденсаторы типа Х2 изготавливаются из материалов не поддерживающих горение. Я б всё-таки поставил бы вместо того кондюка, что стоит, такой который по идее там должен стоять.
После всех манипуляций схема БП приняла такой видFreshMan писал(а):Coolish, а можна схему БП ?
На выходе 2.4В 1.5А для накала (F1...F2), 20В 200мА для анодов (F2...SIG_GND), 10В 200мА для логики (SIG_GND...+10V).
Так как трансформатор я перематывал сам, то вторички получились не слишком равномерны, и как результат, из-за стабилизации по одному сильно нагруженному каналу (в данном случае, это накал), сильно убегают другие напряжения без нагрузки.
Для питания логики это не страшно, на плате примененного контроллера уже стоял импульсник. А вот анодное убегало аж до 50 вольт, и пришлось поставить стабилитрон D9. С ним всё пришло в норму, при полном отсутствии нагрузки по каналу он рассеивает около 0.6 Вт, придерживая напряжение на уровне 24-25 вольт.
А с этим как всегда - что оказалось доступно, на том и делаюsuslogon писал(а):Coolish, любопытно получается!процесс идет)
тебе надо было заняться матричными индикаторами типа ИВЛМ1 (2,3) - 5х7