Котбазилио писал(а):Вам видимо на фото моей лаборатории наплевать. И ни чего это не говорит.
Раз Вы не видите мои строчки, что SSB сигнал нельзя посмотреть на осциллографе, без двусигнального генератора. Ваш товарищ приводит схему с одним кварцем и Вы радуетесь, что меня опровергли, но не поняли, что привели обычную схему SSB сигнала, просто очередная разновидность.
Я не разу не поднимал вопрос о Вашем образовании, хотя только после вопроса с Максвеллом, можно уже сомневаться в образовании, а Вы это в каждом сообщении пишите.
Я полагаю, что это написано мне?
Базилио.
Ваша замечательная "лаборатория" меня не впечатлила.
По ДВУМ причинам.
Первая. Она состоит из одних трансиверов, приемников и усилителей мощности. Где то там мелькнул частотомер...
Это вообще никакая не лаборатория, есличо.
Вторая причина. Даже если у вас будут супер-пупер приборы типа цифрового осциллографа до 6ГГц или анализатора спектра от 0,1 МГц до 18 ГГц с динамическим диапазоном в 100 дБ, или измерителя комплексных импедансов за четверть лимона деревянных - все это с Вашим "уникальными познаниями" совершенно бесполезный мусор.
Если Вы пишите, что какой либо сигнал невозможно посмотреть на осциллографе с полосой перекрывающей спектр этого сигнала - значит вы осциллографом пользоваться НЕ УМЕЕТЕ.
Ну и главное.
Я боюсь, что все мы имеем дело с пожилым и БОЛЬНЫМ человеком. Возможно Вы раньше были вполне нормальным и даже талантливым инженером, но в силу жизненных обстоятельств лишились профессиональных навыков и знаний.
Если дело обстоит именно таким образом, то я приношу свои искренние извинения Вам и вашим родственникам за невольную обиду нанесенную Вам.