КРАМ писал(а):Господин Сученкин - Вы НЕУЧ
ты только узнал?
КРАМ писал(а):Господин Сученкин - Вы НЕУЧ
КРАМ писал(а):Котбазилио писал(а):Слушайте, это просто аномалия.
КРАМ писал(а):заставить учить арифметику...
Котбазилио писал(а):Ни когда не обращался к модераторам, с просьбой урезонить наглецов, но пришло время и им сказать свое слова.

Котбазилио писал(а):ko666ka
Долой злобного тролля!
Вот.Котбазилио писал(а):Скажите на коком это было форуме. Я посмотрю, был ли там я.

Котбазилио писал(а):...ни эти горе - инженера.
Котбазилио писал(а):Благодаря мне, Вы хоть узнали, что антенны излучают фотонный пучок. И что все эл. маг. волны тождественны. Я же писал, УМНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ЭТО НЕ ПРИЗНАК УМА.
Покажите это в дискуссии.
DX168B писал(а):пять страниц отборного бреда от КотэБазилио![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Котбазилио писал(а):Еще раз пишу, что прочитав где либо что то из радиофизике, задумайтесь, а правильно ли Вы это понимаете. Потому, что без комментариев и спец. обучения, читая только учебники, радиофизику не понять. Из ВУЗа выходят инженера и то не знают многого, а тут прочитали Википедию, и сразу стали радиофизиками. Это абсурд.
Котбазилио писал(а):А Вы сомневаетесь в моем ответе?
КРАМ писал(а):Котбазилио писал(а):Еще раз пишу, что прочитав где либо что то из радиофизике, задумайтесь, а правильно ли Вы это понимаете. Потому, что без комментариев и спец. обучения, читая только учебники, радиофизику не понять. Из ВУЗа выходят инженера и то не знают многого, а тут прочитали Википедию, и сразу стали радиофизиками. Это абсурд.
Сученкину, как бывшему разнорабочему гальваноцеха и не имеющему никакого образования, еще бы это не знать...
Он и Википедию не читает..., а куда там до электродинамики...
![]()
![]()
![]()
У него "научные догмы"..., это вам не хрен на палочке...![]()
КРАМ писал(а):Котбазилио писал(а):А Вы сомневаетесь в моем ответе?
Не то что сомневаюсь... Нет печатных слов, чтобы его прокомментировать...
Желаете флудить - открывайте тему в МЯУ. Иначе эта тема быстро там окажется.
ЗЫ. Осеннее обострение....