Теория Антенно-Фидерных Систем от Котбазилио

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Re: Теория Антенно-Фидерных Систем от Котбазилио

Сообщение Yamaha »

КРАМ писал(а):Господин Сученкин - Вы НЕУЧ

ты только узнал?
Изображение
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а):Слушайте, это просто аномалия.

Так может напишешь, про получение DSB и сравним Вашу схему. Ну дурь то Вас не красит. Ведь это все читают.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сученкин - НЕУЧ
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сученкина лишить всех званий и наград, отобрать все три диплома и заставить учить арифметику...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

КРАМ писал(а):заставить учить арифметику...

и русский бы не мешало под учить тоже :))
Изображение
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Нет СУЧЕНКИНУ!
Но ПАСАРАН!!!
Сученкины ГОУ ХОУМ!!!
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Вот и показали Вы свое лицо, поняли что прижаты в угол, и начали дурить.

Раз не комментируете, значит все. Это и означает что не знаете. Но при том еще и немного не в себе.

Ни когда не обращался к модераторам, с просьбой урезонить наглецов, но пришло время и им сказать свое слова.

Все таки хулиганить так, пряча за это свою безграмотность, самое подлое дело.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ko666ka, и Вы еще можете на этом форуме с такими подлецами общаться? Действительно я угадал, только Вы, на этом форуме светлое пятно.

Даже Вы уже поняли все о Б. модуляторе, но ни эти горе - инженера.
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

Котбазилио писал(а):Ни когда не обращался к модераторам, с просьбой урезонить наглецов, но пришло время и им сказать свое слова.

Для начала почитайте правила форума а потом просите! - это раз.
А два - что комментировать то? Ваш бред который вы написали? или что? я вообще не понимаю как эта тема еще живет! 41 страница :facepalm:
Изображение
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Базилио!
Вы неуч полный.
Ваши идиотские умопостроения никого не интересуют.
Вы в своей жизни не разработали НИ ОДНОЙ СХЕМЫ.
Ни у меня, ни у других нет желания с Вами общаться.
Долой злобного тролля!
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

Котбазилио писал(а):ko666ka

Нашу Аню не трогай, не дорос еще :kill:
Долой злобного тролля!

эт правильно :))
Изображение
Denis.A
Встал на лапы

Сообщение Denis.A »

Котбазилио писал(а):Скажите на коком это было форуме. Я посмотрю, был ли там я.
Вот.
http://dxdy.ru/topic50130-165.html

Изображение

А это CQ HAM

Изображение
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):...ни эти горе - инженера.

Ага! ИнженерА, портфелЯ...
Русский на уровне начальной школы...
КРАМ
Друг Кота

Re: Откуда берется "горб"

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):Благодаря мне, Вы хоть узнали, что антенны излучают фотонный пучок. И что все эл. маг. волны тождественны. Я же писал, УМНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ЭТО НЕ ПРИЗНАК УМА.

Покажите это в дискуссии.

Любезный мистер Сученкин...
Благодаря Вам ничего узнать невозможно, потому как Вы сами ничего толком не знаете.
Спорить с Вами так же не возможно, по причине предыдущего плана. Для вменяемого спора нужно, чтобы оба собеседника изъяснялись в единой терминологии и базировались на одних начальных условиях.
А отвечать на принципиально глупые вопросы у меня нет желания и времени.
Я добросовестно пытался вести с Вами беседу, но как только доводил Вас до противоречий самому себе, так начинал слышать в ответ набор слов без всякого смысла. Спорить в таком варианте бессмысленно и бесперспективно.
Рустот просто зря теряет время...
:cry:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

DX168B писал(а):пять страниц отборного бреда от КотэБазилио :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

И я уже убедился, что те, кто пишет слово БРЕД, ничего не знают в данном вопросе.

Потому, что если Вы напишите БРЕД, я его прокомментирую. Напоминаю в 1000й раз, пару лет назад , когда я писал про то, что эл. маг. волна есть нечто иное как фотонный пучок, так же писали слово БРЕД. Но после того, как я разместил ссылки на достоверность, все куда то пропали, но НИКИ я их помню, они теперь новые для себя научные догмы называют бредом. И ни разу не подошли и не извинились.

Если бы меня хоть раз так ткнули носом в это, я бы больше ни на одном форуме не появился, а Вы снова о бреде толкуете. Ведь поймите одну вещь, если сторонний посетители прочитали, то что написал я и то, что Вы это назвали бредом, он просто поймет, что Вы далеки от радиофизики.

И кроме усмешки в Ваш адрес, Вы от него ничего не дождетесь. Так стоит ли самому себя выпячивать незнайкой. Помню, так же на форуме CQHAM.RU, я написал, что вертикал с емкостной нагрузкой увеличивает КПД на 30-50%, какой разобрал всех смех, но стоило мне разместить страницу из учебника, куда то все разбежались. Поэтому Если конкретное физ. явление Вы считаете, что я описал неправильно, то и напишите, как Вы это себе представляете. А я тогда попробую Вам объяснить, в чем Вы ошибаетесь.

Еще раз пишу, что прочитав где либо что то из радиофизике, задумайтесь, а правильно ли Вы это понимаете. Потому, что без комментариев и спец. обучения, читая только учебники, радиофизику не понять. Из ВУЗа выходят инженера и то не знают многого, а тут прочитали Википедию, и сразу стали радиофизиками. Это абсурд.

Сюда перенес.

aen
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):Еще раз пишу, что прочитав где либо что то из радиофизике, задумайтесь, а правильно ли Вы это понимаете. Потому, что без комментариев и спец. обучения, читая только учебники, радиофизику не понять. Из ВУЗа выходят инженера и то не знают многого, а тут прочитали Википедию, и сразу стали радиофизиками. Это абсурд.

Сученкину, как бывшему разнорабочему гальваноцеха и не имеющему никакого образования, еще бы это не знать...
Он и Википедию не читает..., а куда там до электродинамики...
:))) :))) :)))
У него "научные догмы"..., это вам не хрен на палочке... :wink: :))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

А Вы сомневаетесь в моем ответе?

Тогда опишите, как Вы понимаете о тех физических процессах, которые здесь происходят.

1) скачек амплитуды, 2) излучение в пространство эл. маг. волны. (которую мы наблюдаем в виде помехи на радиодиапазоне)

И не говорите, что какая либо индукция выработала самостоятельно энергию ниоткуда. И не утверждайте, что в момент включения холодильника и другого электроприбора, нет помехи в радиодиапазоне.

А если Вы с этим согласны, то опишите, что породило дополнительную энергию и эл. маг. волну. Только не надо ссылки на Википедию, мы её уже всю изучили.[/quote]

Вот мое уточняющее сообщение, попробуйте доказать, что я описал эти явления неправильно. Вы вообще впервые наверное слышите, что резкое изменение ТОКА В ЭЛЕКТРОСЕТИ, порождает эл. маг. волну, то тогда конечно для Вас это бред. Могу в этом случае посоветовать более углубленно изучить курс радиофизики.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):А Вы сомневаетесь в моем ответе?

Не то что сомневаюсь... Нет печатных слов, чтобы его прокомментировать...
Желаете флудить - открывайте тему в МЯУ. Иначе эта тема быстро там окажется.
ЗЫ. Осеннее обострение.... :(
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а):Еще раз пишу, что прочитав где либо что то из радиофизике, задумайтесь, а правильно ли Вы это понимаете. Потому, что без комментариев и спец. обучения, читая только учебники, радиофизику не понять. Из ВУЗа выходят инженера и то не знают многого, а тут прочитали Википедию, и сразу стали радиофизиками. Это абсурд.

Сученкину, как бывшему разнорабочему гальваноцеха и не имеющему никакого образования, еще бы это не знать...
Он и Википедию не читает..., а куда там до электродинамики...
:))) :))) :)))
У него "научные догмы"..., это вам не хрен на палочке... :wink: :))

А Вы со мной там работали? То что ВЫ тиражируете, написал АНАНИМ, у которого я просил назвать свое имя. И хотел бы посмотреть в его глаза.

Нет ничего подлей (потому, что сам подлец) переписывать подлости другого подлеца. А Вам я уже писал, для Вас у меня семь классов и попробуйте противостоять семикласснику. Стыд то какой, если учились в ВУЗе и не можете показать свои знания, что они Вы ше чем у меня.

Я же просил Вас тоже, напишите формулу сокращенного прибавления. Раз Вы такой умный, кого бы не спросил это, все пропадают. Вот встретились бы Вы со мной в эфире и уверен, Вы бы не ответили ни на один мой вопрос., а я уж точно на все Ваши вопросы ответил бы через 10 секунд, после перехода на прием. Были уже такие проверяющие, подходили и задавали невероятные вопросы и получив ответ, говорили, что я пользуюсь учебниками, но подошел разумный человек и сказал им, вот Вы попробуйте услышав ответ, за 10 секунд найти нужную книгу и прочитать текст, что бы так полно отвечать, и пропали потом эти проверяющие.

Вот Вы из таких знатоков, которые умные, с Википедией.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а):А Вы сомневаетесь в моем ответе?

Не то что сомневаюсь... Нет печатных слов, чтобы его прокомментировать...
Желаете флудить - открывайте тему в МЯУ. Иначе эта тема быстро там окажется.
ЗЫ. Осеннее обострение.... :(

Я же Вам писал, общаясь со мной, пользуйтесь терминологией из радиофизики. А то что Вы пишите, я могу написать в адрес хоть академика, он над этим только рассмеется. Ведь называли Вы бредом и открытие Максвелла и Герца, так что Ваше мнение мне известно. Любой глупец может написать про бред, не написав реалий.

И даже умудрялись из книги Бунина разместить балансный модулятор с кварцевым фильтром и утверждать, что эта схема без балансного модулятора.

Вами двигало не знание, а авторская книга. Ведь если бы Вы знали, что если в схеме есть смеситель (а он нарисован на лампе) и есть НЧ-сигнал и ВЧ- сигнал (которые и смешиваются в этом смесителе на лампе) и кварцевый фильтр, то это и есть схема с балансным модулятором.

А вот без балансного модулятора, генератор ВЧ- сигнала, получает напряжение непосредственно с УНЧ и после него сразу должен стоять ЭМФ. Но в мире еще не придумали такое формирование SSB сигнала, но с Вас как с ГУСЯ вода, ни капельки стыда снова подходите и пишите про какой то бред. Уймитесь, невежество.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»