и как погасить ВЧ наводку тоже.
А лампа ГУ-50 замечтательная....,военнаяНи каких кирпичей в ваш огород я не собирался бросать.На сколько лампа военная я не знаю да и сомневаюсь, больше 20 лет работал на радиопередающей станции гражданской Радио Маяк и Голос России и там эти лампы применялись без всяких военных ограничений. А то что у нее очень низкая крутизна , можете посмотреть в любом ламповом справочнике, так что замена 6Р3С на ГУ 50 повлекла за собой определенные сложности, просто я тогда не рассмотрел что ГУ19 имеет ту же панель и цоколевку , к тому же две лампы в одном корпусе, при параллельном соединении крутизна будет уже 90. А если на ней собирать усь , то можно на одной лампе сделать двухтактник, плюс лампу на фазоинвертор , а если однотактник, то думая ее крутизны хватит для создания однолампового однотактника, без применения предварительных усей Да память меня несколько подвела, сходил сейчас в сарай , нашел справочник по радиолампам, действительно ГУ50 полный отстой , крутизна характеристики от3 до 5 средняя 4 , ГУ19 45 если учитывать что их в одном корпусе две , то при параллельном соединении имеем 90 , т.е. однотактник можно создать на одной лампе