И общий провод микросхемы неприлично тонкий и длинный.
Это только то что сразу бросается в глаза.
При настройке сначала запусти от внешнего питания 13-15 вольт.
А 4-й?Телекот писал(а): 6 вывод микросхемы должен идти непосредственно на исток транзистора.
Он есть на плате с сетевым фильтром и выпрямителемТелекот писал(а):Надо хотя бы плёнкой зашунтировать 310 вольт.
Мне казалось, что он туда и идет.Телекот писал(а): 6 вывод микросхемы должен идти непосредственно на исток транзистора.
Согласен, поканичего не сгорело решил переделатьТелекот писал(а): И общий провод микросхемы неприлично тонкий и длинный.
Запускал от +12, на затворах красивые импульсы.Телекот писал(а):При настройке сначала запусти от внешнего питания 13-15 вольт.
Он должен быть рядом с транзисторами.Inter512 писал(а):Он есть на плате с сетевым фильтром и выпрямителем
Он идёт на перемычку, грубо нарушен главный закон монтажа.Inter512 писал(а):Мне казалось, что он туда и идет.

Да у меня и осциллограммы все симметричные, было бы однополярное устройство, симметрии не было.Starichok51 писал(а):но не верю я про переменный ток.
Это усилители с внутренней обратной связью, они примагничивают сами себя, и за счёт этого повышается усиление. Но и сильно увеличиваются габариты.Starichok51 писал(а):мне приходилось работать только со схемой, как на фиг. 31,б.
Жаль, вот именно от тебя и ожидал комментариев, ладно буду проверять экспериментально.Starichok51 писал(а):я тоже не могу все знать...